2017-02-16
過年時, 身邊有很多朋友和親戚都會選擇外出吃團年飯, 乾手淨腳, 不用準備一輪, 而我們一家反而會選擇留在家中, 因為老爸最怕在節日時同人迫, 又覺得大部份食肆會另加收費用, 唔划算喎! 結果…..兩老在家為了餐團年飯整到一煙……為答謝他們的辛勞, 決定過年後帶他們食餐好。老人家最愛還是中菜, 今晚就揀間酒家吃頓豐富的晚餐。一出港鐵望向對面便發現它,非常易找,位置佳,門口貼滿和擺放了大量不同類別的餐牌,見有不少途人都會註腳細閱。走進內裏,便見到一個大型的水缸,養着不同種類的生猛海鮮,見到幾條大龍躉游來游去,看來今晚必定大飽口福。沿又長又高的樓梯走到上樓, 環境光猛企理, 分一個大廳和一間房。大廳設有十多張四至六人圓枱,亦有兩三張十多人的大圓枱,而小房亦有幾張四至八人枱, 地方不大, 但枱與枱之間有不少空間,坐得挺舒適。翻開厚厚大餐簿, 設計精美, 附上色彩繽紛的菜式相片, 亦按菜式分類, 非常清晰吸引。分別有皇苑八大名菜、湯品、翅類、海鮮類、豬肉類、牛肉類、雞肉類、煲仔菜、健康小菜等等, 還有抵食的孖寶至尊。別忘亦有一份印滿極多菜式的餐牌, 很多特別小菜, 亦有多款推介, 我們便在這份
大龍躉兩味: 蒸頭腩
大龍躉兩味: 炒班球
懷舊拔絲骨
碧綠炒帶子
紅豆沙
------------------
Other Info. :
星期一至五不收茶芥, 抵!