2010-11-17
今晚與婆婆, 兩個姨姨, 兩個舅父, 舅父女友, 媽媽, 妹妹, 一行九人去了杭州酒家食晚飯.我們訂了台, 差不多八時去到, 已經差不多全full. 看來應該很好味吧.由於我的外婆的假牙有問題, 所以現在外出食飯都要問酒樓拿刀叉. 但是, 大多數都要叫幾次先會拿過來的, 但這酒樓侍應很快便拿刀叉過來, 服務不錯. 我們點了十一樣食物, 太多了, 所以我只comment以下幾款:前菜: 糖醋排骨, 糯米蓮藕, 豆腐皮蛋: 糖醋排骨很甜, 開胃, 糯米蓮藕以為有很多糖漿會好甜, 但其實不會很甜, 蓮藕也不硬. 豆腐皮蛋有少少辡, 豆腐有點凍, 口感很特別.東玻肉:不是太多肥肉, 而且有很多汁浸住東玻肉, 所以好juicy, 肉很腍, 包也很柔軟炸嚮鈴:炸得好脆, 不太咸炒鱔楜:好正, 鱔好好味, 不過有點咸.毛蟹炒年糕:是大閘蟹呀!!!!有蟹羔呀!!!雖然不是很大隻, 但好鮮味呀!!正呀!!!八寶飯:煎得很香, 不太硬, 又不算太甜喎. 小籠包:沒什麼特別這一餐每人大約$150, 不過食得好飽, 而且好好味, 所以都值得的. 最重要是婆婆食得開心, 我們也希望她可以好好享受人生....
前菜: 糖醋排骨, 糯米蓮藕, 豆腐皮蛋:
東玻肉:
炸嚮鈴:
炸得好脆, 不太咸
炒鱔楜:
好正, 鱔好好味, 不過有點咸.
毛蟹炒年糕:
八寶飯:
煎得很香, 不太硬, 又不算太甜喎.
小籠包:
沒什麼特別