2010-05-31
正如「唔食都知唔好食」兄說低質素的茶!如果翠園的茶是合格,富聲是低了兩皮,飲了不知是普洱的普洱,我都唔知茶錢要$14。金牌和哥叉燒竟如普通燒臘舖般用上了鬆肉粉,薄的還不甚察覺,厚切的鬆肉粉味便很明顯了。叉燒水準比銅鑼灣「西苑」及域多利皇后街「北園」低兩班。根本用上好梅肉何須用鬆肉粉,現今香港粵厨的通病,不知為何雞、豬、牛肉皆用鬆肉粉喇過,夠淋但失去本來的肉味。真懷念「彩虹館」的叉燒!進餐是一個完整的過程,食品的質素只是其中的一環,富聲的樓面管理簡直是不知所謂!我們下午二時許坐低,地下「米芝蓮一星」的宣傳牌寫明 L.O. (Last Order) 是3 p.m.,但是2:40 p.m. 已安排外判冷氣工程人員用吸水機清理冷氣糸統水盆積水,嘈吵的工作於15呎內進行我們如何安心進食?未夠三點已擺好兩枱預備員工食飯,跟着叫先結帳,但仍可食埋至走。最后走時仍有4枱在進食,2枱是員工。更甚者是一女經理在嚴厲地教訓一名員工,他/她有什麽不當我們外人不想知道,只想安靜地食餐飯。唯一可取的是「雪山叉燒包」,當日是一蚊一個所以特別底食。如斯食物質素及服務水平,也值一星?那麽法國的一星餐廳應要全部都要再加2
唯一可取的是「雪山叉燒包」,當日是一蚊一個所以特別底食。
如斯食物質素及服務水平,也值一星?那麽法國的一星餐廳應要全部都要再加2星。