2016-11-12 1583 views
每次到銅鑼灣逛街,總是拿不到主意到哪裡吃晚飯好,可能是太多選擇了,選擇困難症發作。不過到銅鑼灣逛街有個好處就是...總會有食店的宣傳阿姐提你夠鐘要食飯,哈哈,好像每次跟友人逛到不知時候就會遇到阿姐向你招手及推介。就這樣,是夜來到位於銅鑼灣駱克道京都廣場的《達人包車》來過韓風的一個晚上。對於韓國菜,不論是鍋物、炸雞,或是傳統的韓燒,就是有種莫名的喜歡。一進入店內,有張卡提醒客人用餐時間90分鐘。其實雖然香港食店在繁忙時間普遍都有設用餐時限,但我就對此限制卻有點反感,香港人生活節奏已經急,有時就只能在晚上跟朋友一起用餐,悠閒的細說生活點滴。最怕有些食店,每分每秒都幫你計著,不過都有好的食店,都會在見沒太多客等候時,會放寬時間,今次用餐雖有時限,不過服務員都很有善,都不用特別催促客人。一入座,店員會端上每人一份前菜。見到几乎每枱都會吊著一個好像醫院裡的點滴,有OPPA幫客人打點滴,我也點了一份呢~ 哈~ 不過順帶一提,這裡的OPPA 較cool的。<吊環雞尾酒(石榴)> $78石榴味的血包飲品.... 像在輸血似的。有得食有得玩,心情都輕鬆很多。點滴有開關控制器,可以自行調節

一進入店內,有張卡提醒客人用餐時間90分鐘。

一入座,店員會端上每人一份前菜。
前菜
<吊環雞尾酒(石榴)> $78
吊環雞尾酒(石榴)
石榴味的血包飲品.... 像在輸血似的。
吊環雞尾酒(石榴)
有得食有得玩,心情都輕鬆很多。

點滴有開關控制器,可以自行調節飲品輸出份量。

<辣炒雞排> $220
辣炒雞排
另可以加$30 追加炒飯,用吃剩的醬汁來炒飯,還會有店員專人為客人炒出美味炒飯。
追加炒飯
店員會細心地逐件揀出焦燶的食物及擱置一旁,不會跟炒飯混在一起炒,亦都不建議吃掉已焦燶的食物。
<斧頭排骨(牛肋骨)> $388
斧頭排骨(牛肋骨)
勁粗勁大份,比我的手還粗,肉質淋滑,一掂就散,亦非常入味。
斧頭排骨(牛肋骨)
店員會在客人面前,將大大件牛肋骨剪開,剪開後整鍋好似變成羊腩煲,哈哈。
斧頭排骨(牛肋骨)
$350 (Dinner)
前菜