2018-12-23
爹哋生日,聽朋友講這間餐廳很不錯,所以就來試一試啦!我們一行五人,我想說這裏的刺身、生蠔、海鮮和乳豬實在太正了!我們首先點了這個炸薯條配黑松露醬。我超喜歡這種厚賜薯條,很香脆,配上很香的黑松露醬,突然覺得自己很高貴...哈哈...冷盤!一打法國生蠔,另外還有一人一隻海膽帶子刺身~因為我不吃生蠔,但我妹妹一人吃了半打,不斷說非常新鮮~而我就覺得這個海膽實在太太太好味了!我之前另一篇食評說在爆x屋吃呢貴價海膽飯有點腥,但這個海膽完全不腥,非常甘香!配上大大隻的帶子刺身一流呀!再來一個黑松露鵝肝餅仔,鵝肝入口即溶!!!不過我略嫌墊底的餅仔不夠香脆,如果脆脆的就Perfect啦!這個辣肉醬蟶子真的很大隻了!好惹味,但有趣的是辣肉醬並不會蓋過蟶子本身的鮮味~這個乳豬可以說是重點,皮脆肉嫩!烤得剛剛好~~很贊呀!海鮮泡飯,好鮮味!!!整個湯底就是濃郁的蝦味,真的從未吃過這麼鮮味的湯底,泡飯吸收了蝦的精華,正呀!最後這個甜品拼盤絕對為這餐畫上一個非常完美的句號!心太軟朱古力味濃郁,焦糖布甸外脆內滑!冧酒雲呢拿雪糕是我的至愛~~檸檬撻微酸可以讓人Flesh下~我之前跟店主說了要慶祝生日,他就幫我在甜品
這個乳豬可以說是重點,皮脆肉嫩!烤得剛剛好~~很贊呀!
我之前跟店主說了要慶祝生日,他就幫我在甜品拼盤上寫了字,實在太細心啦!之後上菜時還播了Happy birthday的音樂,我爹哋超開心呀!真是很感謝店主的細心!
用心制作,食物又讚的小店,真的要多多支持下!