2016-05-19 1744 views
平日十一點來到這中環半山的咖啡店,人少少很寧靜舒適。此店是半自助形式, 先去收銀處order, 取飲品,然後熱盤會有人另行送上。 我order咗all day breakfast及凍咖啡。 最大驚喜是All day breakfast竟然有 Prama ham這種貴配料, 味道非常濃香。炒薯仔外脆內軟,蘑菇很新鮮, 炒得夠熟,不會過生, 是我的至愛。大陽蛋煎得很靚,有脆邊, 蛋黃流心,茄汁豆和豬肉腸普通。至於咖啡, 只是普普通通,奶過多,未道偏淡,以cafe來說算是失惜。不過在這裡可以享受寧靜的中環, 門外亦有數張露天餐檯, 對比山下人多擠迫的餐廳,此店不失為一個好選擇。
All day breakfast
$150 (Lunch)
All day breakfast