2013-04-23 49 views
吃完晚飯以後要在灣仔找一個喝東西的地方不難,但要避開駱克道繁囂的酒吧,那麼到這個優雅的 The Pawn 的確是一個不錯的選擇。到這裡吃飯倒試過一次,喝東西卻是我的第一次,原來要走到一樓的 Living Room. 可能是星期一晚的關係,在這裡喝東西的人不多,基本上想坐甚麼位置也可以。想到露台出面一邊喝東西一邊欣賞街景,可惜吸煙的客人實在太多,我只好到室內的 sofa 位置。牆壁中掛著和昌大押的照片,燈與及杯墊也是特別設計的,好不時尚。點了一杯子 mojito 給自己,還算是不錯的配方。RUM 酒跟 SODA WATER 的分量剛好,不太苦;加上薄荷的清香,為悶熱的晚上帶來一點清涼的感覺。而且份量不少,大大杯的,也算是划算吧。整個晚上十分適合跟朋友來談心,音樂音量適中,也沒有侍應在旁打擾,二人分享一台沙發,悠然自得。為食鴨分數: 8/10

為食鴨分數: 8/10

2013-04-15