2018-06-26
星期日早上九時半,第一次來Reactors Coffee歎早餐,時間尚早,食客不多,選了店裡的Bar枱位坐,好寫意的感覺。 點了$48的白麵包+腸仔奄列+熱齋啡,付款後,約5-8分鐘就可以開動。先說說熱齋啡,份量夠大杯,沒有苦味也不濃,味道並不強烈,只是帶有輕微的咖啡香氣,不懂喝咖啡的你,可以試試,咖啡味易入口平淡, 我是接受易入口沒有苦澀/回甘的咖啡!白麵包+腸仔奄列,普通的白麵包,有少少微烘過,腸仔奄列,雞蛋很滑,夾著一片片的小腸,味道不錯。 👇自行加了黑椒整體上,雖然賣相和味道不錯,但嫌略為貴了一點,畢竟$48,這個價錢來說,一小塊白麵包,實在令人覺得 “可以多一片嗎?”吃完這個早餐後,很快就肚子餓了!如果想和友人小聚,找個地方喝杯咖啡談談天,這裡是一個不錯的地方。
👇自行加了黑椒