2023-10-31
適逢萬聖節,這裏的裝飾很有心思。而且這裏是寵物友善餐廳,坐在吧枱的我們看見許多可愛的狗狗🐶🍔法式鵝肝安格斯牛肉漢堡包薯條 $148鵝肝很飽滿肥美,軟滑的質感配上肉味濃郁、質地結實的安格斯牛肉漢堡和惹味的芝士,無懈可擊,大力推薦💯🥗M7和牛烤肉、柚子胡麻汁粟米野菜沙律 $88有時在其他餐廳吃到粒狀或塊狀的和牛,會覺得不夠嫩滑或太韌。這裏的M7和牛烤肉則呈片狀,有點像火鍋的肥牛,但比肥牛較為厚身、沒有那麼肥膩,質地軟稔。加上粟米、青瓜、沙律菜等配料,清新又開胃👍🏻🍵綠茶提拉米蘇 $80眼見許多枱客人都有點原味或綠茶味提拉米蘇,喜愛綠茶的我們當然要試試綠茶味!綠茶味奶油帶淡淡甘香,個人認為綠茶味可以再濃厚一點,而且手指餅可以浸得更香🤔💛Yuzu latte/ Matcha latte $40兩者的拉花都十分精美。甚少看到柚子拿鐵這口味,喝起來每一口都嚐到粒粒柚子,喜歡柚子的可以一試👍🏻
🍔法式鵝肝安格斯牛肉漢堡包薯條 $148
🥗M7和牛烤肉、柚子胡麻汁粟米野菜沙律 $88