2023-01-23 1051 views
久久沒逛新都城,見到新開了蒲羅這家新加坡菜餐廳,不用等位,便決定一試。店內座位不算多,但裝潢亮麗,光猛整潔,卡座寬敞舒適。新加坡白胡椒肉骨茶配米粉,米粉好大盤,質感爽口。肉骨茶內有排骨、冬菇、腐皮、原個蒜頭,胡椒味香濃而不嗆喉,飲每啖湯都好暖胃!額外加入生蒜粒與辣椒粒,令湯的味道更為濃郁~排骨軟稔易咬又入味,油炸鬼夠脆不油膩,浸一浸湯再蘸甜醬油吃,好味!海南雞配雞油香飯及紫菜魚丸湯,雞件份量充足,皮爽脆,肉嫩滑,蘸三色醬料吃,更為滋味。雞油香飯,油香十足;紫菜魚丸湯,湯清清的,喝完不會覺得口渴。咖也多士配溫泉蛋,多士烘得夠香脆,內裡塗滿kaya醬,夾著薄薄的鮮油,入口充滿牛油香與kaya的香甜,兩者味道平衡,好好味!!冰凍的溫泉蛋不是配日式醬油,同樣配海南雞那款微甜又稠身的醬油,所以我沒沾醬油吃~溫泉蛋滑溜,蛋味香濃!飲品跟餐配熱手工拉茶及熱桔仔話梅水都不用加錢,手工拉茶香滑醇厚,甜度剛好;桔仔話梅水酸酸鹹鹹的,但都容易入口。吃到飽飽都不用$180,而且所點的飲品不像其他餐廳那樣當特飲加錢,好抵食~~~

新加坡白胡椒肉骨茶配米粉
海南雞配雞油香飯及紫菜魚丸湯

咖也多士配溫泉蛋
桔仔話梅水
手工拉茶

2022-12-17
$87.5 (Dinner)
新加坡白胡椒肉骨茶配米粉
海南雞配雞油香飯及紫菜魚丸湯