2025-02-21
「SeaRock Lounge」位於將軍澳海傍,環境十分迷人,餐廳主打地中海菜,環境勁有Feel ,讓人感受到濃厚的地中海風情。餐廳的採用半開放式,可以一邊享用美食,一邊欣賞海傍,環境勁Chill,「SeaRock Lounge」不僅是一個用餐的地方,更是一個可以享受生活、放鬆心情的好去處。四重芝士薄餅餅底可以選擇薄脆餅底或經典餅底,我地點了薄脆餅底,四重芝士入面有4款芝士,包括藍芝士、黑蘇里拉芝士、帕爾馬芝士和水牛芝士,薄脆餅底外脆內軟,完美支撐著四種芝士的豐富風味,每一口都芝味十足,搭配海邊的美景,簡直是味覺與視覺的雙重享受!墨西哥餡餅配搭莎莎醬、牛油果醬和酸奶油,墨西哥餡餅外皮金黃酥脆,內餡豐富,充滿了香料的濃郁味道,搭配的莎莎醬帶來清新的酸甜口感,與餡餅的微辣完美平衡。小食拼盤小食拼盤十分豐富,有炸薯角、雞翼、炸雞粒和炸魷魚,讓人一試成主顧。雞翼肉質鮮嫩;炸雞粒外酥內嫩,咬下去時充滿多汁,炸魷魚大大個魷魚圈,爽口彈牙,好適合一大班朋友share 一齊享用。
四重芝士薄餅
墨西哥餡餅