2023-07-06 200 views
HOKO farm是一家給人驚艷的餐廳。我們選擇了他們的尊享二人餐,整體經驗非常出色。首先,他們的自家製麵包是一個很好的開胃小吃。麵包熱騰騰,鬆軟可口,香氣四溢。接著是西蘭花湯,這款湯品非常順滑。西蘭花的鮮味與湯的濃郁味道相得益彰,令人愉悅。$78兩隻生蠔🦪作為前菜,我們點了煙三文魚墨西哥卷和田園沙拉。這個組合非常平衡,墨西哥卷中的煙三文魚味美鮮嫩,搭配田園沙拉和甜辣汁更是美味。接下來是主菜,我們選擇了香辣清酒煮蜆扁意粉。這道意粉口感彈牙,清酒的香氣與香辣的調味非常契合,蜆的鮮甜更是為整個菜品加分。主菜中的秘製BBO醬燒豬肋骨也非常美味。豬肋骨烤得剛好,酒香四溢,肉質鮮嫩多汁,搭配薯菜增添了層次感。最後,讓我們來評價甜品。這次我們選擇了兩小件朱古力慕絲蛋糕。蛋糕的質地非常細膩,朱古力的香氣滿滿,每一口都讓人陶醉其中。

$78兩隻生蠔🦪