2023-06-02 2573 views
很久以前來過嘗試這裏的瑞士雞翼和乾炒牛河,兩款都是遠近馳名的菜色,但因為已經過了很久,味道已經忘記了,這次再來太平館,看見它的餐牌不算便宜,還需要+1服務費,香港這個價錢感覺還有很多好的選擇,但朋友選擇一場來到就回味一下,我點了 #岑味牛脷飯,醬汁真是不錯,特製的肉醬醬汁配搭入口即溶的牛脷,加上粒粒分明的炒飯,非常有驚喜,還點了接近$20一隻的招牌 #瑞士雞翼 (心想雞翼這價錢真的很貴),原來這個瑞士汁真的很有層次,而且還有煙燻的味道,真的不是一般的瑞士汁~ 令我都想自己調校這個味道~ 還有這裏經典的特大 #疏乎厘 感覺到被其他餐廳出色 👍🏻真的要為他點讚,原來他的價錢不只是吃懷舊,真的值得一試!

真的要為他點讚,原來他的價錢不只是吃懷舊,真的值得一試!
岑味牛脷飯
招牌特製瑞士汁雞翼
燒豬髀飯
2085 views
懷舊巨型疏乎厘
2023-06-01
$150 (Lunch)
岑味牛脷飯
招牌特製瑞士汁雞翼