2024-02-02
🇰🇷 尋找海陸空韓風好滋味✨ 韓印紅旗下餐廳「海陸空」,可說是小編最喜歡的韓國餐廳了。餐廳由2022年11月在尖沙咀金馬倫道開幕,小編當時已迫不急待第一時間去探店。寬闊的用餐空間、熱情好客的服務、以及經常研發新菜式和注重客人意見這幾點,都是讓小編感到相當貼心的部分。海陸空的韓食不是一般餐廳以花巧的拉絲芝士或極邪惡系列見稱,而是重視傳統、健康和味道的結給,深受大家歡迎。✨餐廳提供5款前菜,包括: 泡菜、蓮藕、菠菜、小辣椒和薯蓉,小編覺得甜甜的薯蓉綿長細軟,特別好吃。🐷 韓式糖醋肉 $118韓式糖醋肉和炸醬麵是深受韓國人喜愛的中華料理。啖啖肉的豬柳炸得外脆內酥,淋上酸酸甜甜的糖醋汁,醬汁到肉上面,令味道徹底滲透炸物,簡單配以雲耳和菠蘿,配搭起來更開胃不少,是必試菜式。🍜 300°C 石板韓式海鮮炸醬麵 $178這款是餐廳最新推出的Korean special菜式。海鮮炸醬麵放在300°C 石板上,當食材碰觸到熱源瞬間所發出的滋滋聲,加上香氣撲鼻而來,口水馬上直流。口味濃厚的海鮮炸醬麵,麵條又香又滑順,配上蝦、魷魚和芽菜,味道豐富,每一口都是暖呼呼的好滋味。🐮 1++韓牛肉眼牛扒 300g
🐷 韓式糖醋肉 $118
韓式糖醋肉和炸醬麵是深受韓國人喜愛的中華料理。啖啖肉的豬柳炸得外脆內酥,淋上酸酸甜甜的糖醋汁,醬汁到肉上面,令味道徹底滲透炸物,簡單配以雲耳和菠蘿,配搭起來更開胃不少,是必試菜式。 🍜 300°C 石板韓式海鮮炸醬麵 $178
這款是餐廳最新推出的Korean special菜式。海鮮炸醬麵放在300°C 石板上,當食材碰觸到熱源瞬間所發出的滋滋聲,加上香氣撲鼻而來,口水馬上直流。口味濃厚的海鮮炸醬麵,麵條又香又滑順,配上蝦、魷魚和芽菜,味道豐富,每一口都是暖呼呼的好滋味。 🐮 1++韓牛肉眼牛扒 300g $788
頂級韓牛1++為最高級別的優質等級。佈滿大理石花紋的肉眼,入口瞬間洋溢油脂甘香,肉質軟腍鬆化多汁,肉味濃郁,雖然有油花,但油膩的程度比和牛低,不會有滿口油膩的感覺,每一口都能品嚐出油脂與肉味的絕佳平衡。 🐔 半半 炸雞 $176
原味/甜辣/柚子/蜂蜜牛油(選2)
半半炸雞最適合多人聚餐又同時想擁有多種搭配的客人。滿足每一個人的喜好,這次點選了原味和蜂蜜牛油味,既可享受原汁原味,也可嚐到甜蜜的風味,炸雞炸至金黃酥脆,雞肉保持嫩滑多汁,讓人滿足。 🥳 餐廳還會給預先訂座慶祝生日的客人送上生日小驚喜,全店員會捧著生日道具為客人唱生日歌,也會贈送韓國水果,讓客人感受到窩心滿滿。