2006-11-26 6 views
近期對珍珠奶茶有莫名好感。星期日,朋友約嘆茶傾偈,雪糕店、咖啡店都敵不過有珍珠奶茶的台式小店。 星期天關係,人都幾多,與朋友擠到了店的一角,穿得幾不舒服。幸好店員很好人,答應一有沙發位就讓我們換,所以整餐都吃得頗開心。 目的是珍珠奶茶,口味就隨心挑選了香蕉珍珠奶茶。飲品香味幾出、味道新奇,是個不錯的新嘗試;而且我喜歡這裡的珍珠軟而Q,比仙跡岩的有咬口得多。元朗的百份百結業後,麵軒小歇成了替代品;說它是我的新愛絕不為過! 淨飲$18,跟餐小食才加$4,於是又試了脆皮腸,水準普通而抵食有餘。向朋友推介這裡的芳香排骨麵,結果他亦相當滿意食物味道,何況連珍珠奶茶才$25,的確抵食。 都是一個尖咀傾偈/行街的落腳點!

都是一個尖咀傾偈/行街的落腳點!