2019-07-03 52 views
近排無論生活上或工作上都不太稱心如意,有很大的無力感,很多事情都無法控制結果。心情越是不好,越更加想尋找開心,美食似乎是最容易尋找得到的慰藉。這間餐廳名為高興+,正中下懷。北角這間高興+,地方比觀塘店闊絡,裝修相似,處處流露昔日香港的情懷。餐廳不設加一,惠顧主菜更可享半價飲品,餐牌本來就已經不貴,加上優惠就更加抵食。橙香蟹肉沙律香橙蟹肉配沙律不太常見,感覺上很清新refreshing,如果加多一點沙律汁或油醋汁調味就更加可口。高興雞中翼配牛油果醬忌廉醬雞翼入口味道很像水牛雞翼,大大隻很有肉地,入口辣中帶酸,味道很有層次,不會只有辣味。雞翼旁有牛油果醬忌廉醬點食,不過個人覺得雞翼味道已經很濃烈,完全不用點醬食用。麻辣肉醬意大利粉中式麻辣肉醬crossover西式意大利粉,味道出奇地匹配,花椒的香麻味突出,辣度帶有後勁。傳統檸檬燒法國黃皮春雞法國黃皮春雞屬於嫩雞,體型細小皮下脂肪亦少。黃皮春雞皮脆肉滑,就算是胸位亦鮮嫩多汁,脾位肉質滑溜,加上檸檬皮的清香味就更加吸引。春雞伴有酸忌廉及粗鹽粒點食,不過就如雞中翼一樣,菜式本身味道就很濃烈,可以不用點醬。薄荷檸檬特飲 玫瑰荔枝特飲青檸薄荷與梳打

橙香蟹肉沙律

高興雞中翼配牛油果醬忌廉醬

麻辣肉醬意大利粉

傳統檸檬燒法國黃皮春雞

薄荷檸檬特飲 玫瑰荔枝特飲
青檸薄荷與梳打水本來就是絕配,清新酸甜有緻,配香口食物就更加下火。
2019-07-02
$210 (Dinner)