Restaurant: Bistro on the Mile
Terms & Details:
2015-04-30 1077 views
甚麼是藍色牌?你好奇不?這家的自助餐推出了新活動<海鮮自助餐七重奏>。原來星期一到日的晚餐自助餐也有不同的主題的,今晚原來是加拿大帶子夜。回歸那條問題,藍色牌就是那夜主題食材的各款菜色。 自助餐當然不少得熟食區,沙律吧,日本區,甜品吧,仲要仲要有個細細既海鮮區。這夜我尋找到這些帶子菜式,你又會尋找到多少呢? 自助餐大戰開始 個人推介:蒜蓉粉絲蒸扇貝     : 扇貝保留鮮甜的味道, 蒜蓉的份量恰當好處沒有蓋過扇貝。芒果帶子凍杯 :意想不到般的配搭,芒果不會太淋,芒果酸甜味加上帶子的鮮甜,再加上微微的辣味,想不到的配搭,竟有開胃的感覺。凍吃扇貝 :原隻扇貝凍吃,扇貝的汁慢慢溢出來。燒肉眼 :粉嫩粉嫩的肉色,肉質嫩囗,加上獨有醬汁,更香燒烤味道。烤腸 :味道不太特別,帶點鹹味。德國烤豬手 :皮脆肉厚,仲要好香,諗到烤豬手都想喝返杯啤酒。再來一點頭盆吧!吃沙律開開胃,夾了點沙律菜、火腿、薯仔、煙三文魚、章魚及芝士作我的沙律餐。女士們總愛吃沙律,但小妹經常被笑吃草,小妹吃草也是想開胃。所以大家也開胃就多像我吃點沙律。個人推介:菠蘿帶子沙律 :

這夜我尋找到這些帶子菜式,你又會尋找到多少呢?
自助餐大戰開始

個人推介:蒜蓉粉絲蒸扇貝

: 扇貝保留鮮甜的味道, 蒜蓉的份量恰當好處沒有蓋過扇貝。
芒果帶子凍杯
凍吃扇貝
:原隻扇貝凍吃,扇貝的汁慢慢溢出來。
燒肉眼
:粉嫩粉嫩的肉色,肉質嫩囗,加上獨有醬汁,更香燒烤味道。
烤腸
:味道不太特別,帶點鹹味。
德國烤豬手
:皮脆肉厚,仲要好香,諗到烤豬手都想喝返杯啤酒。

再來一點頭盆吧!
個人推介:
菠蘿帶子沙律
:淡淡的菠蘿果香加上一啖一粒的帶子,很合適作為前菜。
香辣牛油果帶子杯
略嫌牛油果太多, 有點蓋過帶子。
煙三文魚
:必食的, 煙三文魚的魚油淡淡的留在囗中,肉質煙韌,三文魚的紋身分明。
章魚三色椒沙律
: 章魚很大隻,調味很好很甜。
自助餐必食生蠔
生蠔
這家自助餐採用澳洲生蠔。 這是任食的生蠔,我當然錯過這大好機會,生蠔好重海水味,肉質好鮮,仲要滑溜溜,一吸入口就入深深在口嚨內,加上檸檬提味真係好正。
熱氣炸物也不能放過, 香煎五花腩, 牛仔肉, 炸魷魚圈, 炸蟹蓋, 炸天婦羅。
日本炸蝦天婦羅
: 蝦的肉質彈牙爽囗,炸皮不厚身,油膩程度算低。

炸蟹蓋
:頗熱烘烘的,內有蟹肉,炸後囗感不錯,還帶點彈牙,應該是有蝦膠。
炸魷魚圈
: 略嫌炸漿太厚,凍了。

香煎五花腩
:肥膩一定有,不過鹹鹹的很好吃,肉質不柴囗。
牛仔排
: 肉質不嚡囗,肉汁不少。

甜品控, 自助餐甜品總是又華麗又美味。 蘋果金寶批,haagen dazs雪糕,士多啤梨椰汁大菜榚, 芒果撻。
haagen dazs雪糕

個人推介:haagen dazs雪糕是任食的, 可遇不可求,更有三款或更多,香草味當然是我的首選。滑溜又香,這個雪糕是最誘人的。
蘋果金寶批
表面脆囗,入面竟是煮很軟的蘋果肉,驚喜之一是提子乾和蘋果混在一起很夾。
士多啤梨椰汁大菜糕
大菜糕入囗冰涼爽滑,降降熱氣。
芒果撻
:很脆,芒果味未至很甜,不過很清甜。

自助晚餐款式很多,愛吃海鮮的你快點來,還可以玩那找找藍牌子的遊戲

自助晚餐
星期日至四
成人HK$518 長者HK$414 小童HK$362
星期五至六
成人HK$588 長者HK$470 小童HK$411
Other Info. : 5月份更有特別的母親節自助晚餐!「Bistro on the Mile於5月9-10日特設兒童樂園,除了有扭扭汽球老師即席為小朋友們大派歡樂,更有手工藝創作班,餐廳更備有精彩兒童電視節目。讓您與摰愛共享佳節更添難忘。」這廣告很吸引。 母親節快到了,餐廳特別讓5/10到訪的母親更可得到Glycel Beauty 美肌套裝 (價值$8,834) 、SainTFengel聖堂保膚全能温凍膜 (價值$200)及 Face-HK 家庭攝影禮劵 (價值$1,888)!!
生蠔