2020-09-25 19 views
上次經過這家餐廳已經想試,最近終於有空拎朋友再戰一下!這家雖然只是位於FOOD COURT之中,但裝飾還是很有自己的風格,以80年代為主題,主打復古懷舊的風格。現代的可能大家都習慣了,換一種風格也不失為拍拖聚餐的好地方!先看餐牌,雖然是晚市,但價錢真的不算貴,而且還包括了餐湯或沙津,主食和熱飲,算得上經濟實惠了!餐廳還很貼心提供了口罩套給我們,真的很貼心,而且餐廳還沒有收加一服務費的!跟餐餐湯/沙津今天的是日餐湯是羅宋湯,雖然只是小小的一碗,但仍是很有料的,有蕃茄,紅蘿蔔,椰菜,洋蔥,西芹,薯仔等,還有牛肉碎,這足以看出店家真的是用心制作!羅宋湯酸中帶甜、甜中帶香的羅宋湯,搭配各種蔬菜,加上大量牛肉,營養豐富、味香醇厚。而沙津就比較清新,蔬菜都很新鮮爽口,也有多種不同的蔬菜,配上沙津醬汁,既開胃又健康!香煎龍利柳配薯條(78元)香煎龍脷柳伴以香草汁入饌帶起食慾,而香煎龍脷柳煎得外脆內軟,魚肉不會乾,還保持嫩滑,魚肉也很新鮮沒有魚腥味!薯條是即叫即炸的,而且是粗薯條,炸得非常鬆脆。鴨仔鐵板什扒(158元)什扒分別有大雞扒,厚切豬扒,香腸,火腿,煙肉,配薯條,黑椒汁。雞扒超大的一塊,肉很厚

跟餐餐湯/沙津

香煎龍利柳配薯條(78元)
香煎龍利柳配薯條

鴨仔鐵板什扒(158元)
什扒分別有大雞扒,厚切豬扒,香腸,火腿,煙肉,配薯條,黑椒汁。雞扒超大的一塊,肉很厚,預先煎香了,雞扒還有肉汁,配上黑椒汁好吃!厚切豬扒真的超級厚,應該超過1CM,外面也是煎香了,不知道是不是厚切的關係,豬扒完全不會乾柴,而且味道也很濃,應該預先醃製了一段長時間,調料已經滲入豬扒了!其他已成為配角了,但味道還是不錯的!
鴨仔鐵板什扒

日式咖哩豬仔脾配飯(68元)
一送到就聞到濃濃的咖哩味,是日式的口味,甜的,不辣。豬仔脾也煮得非常軟爛入味,不費吹灰之力就可以切開!配上咖哩,真的會令人一口接一口!而且小朋友也可以吃得到,甜的咖哩對他們更大吸引力!
日式咖哩豬仔脾配飯

跟餐飲品
熱飲不用加錢,凍飲加3元,特飲加12元。朋友叫了熱奶茶,熱檸水,我加了12元叫了特飲黑牛。熱奶茶是港式奶茶,帶一點澀味,但很香奶茶味。熱檸水正常水準!黑牛,因為我是第一次聽到,不知道是什麼來,所以叫來試試,原來是可樂加上朱古力雪糕,配搭不錯,但熱量很高就是了,哈哈

總括來說,雖然是FOOD COURT內的餐廳,但裝潢和食物都絲毫不差,而且價錢實惠,真的值得推薦!
2020-09-23
香煎龍利柳配薯條