2012-08-06 4 views
蒂蒂香汕頭百年老字號的店.現在傳到第3代.在報紙上的資料更說出品九棍魚、門鱔、牛鰍魚3種魚肉打成的.成份是全魚肉.我抱著很大期望一試.環境的確搶眼以橙色為主.坐的位也舒服.牆身有電視播住訪問.整魚旦過程.一邊有大餐牌,另一邊是蔡生參觀工場的相.但經傳媒推介後.下午茶時份,客人只有3成左右.店員要在門口拉客.我心已涼了.服務也出色.落單時店員不斷向我推介食物.我拒絕店員也笑容滿臉.店員位位有禮.連老閭是中年男仕指點員工工作.也十分有禮.到我離開店時.店員掛上笑容更主動開門.有禮貌在我心中也加分..食物.百年老字號.我本來無資格批評的.但我自問不懂欣賞我只係實話實說.凍檸茶:下午茶時間係免費的.味道沒有味道只嫌茶味薄弱.味道有點過甜.但檸厚切5片,酸味突出..免費而言的確真材實料.魚旦河:我食時侯.店內一位股東同朋友傾計.我聽到河粉是朋友介紹入貸,不會碎.不會發大.相當幼滑.是真的.河粉沒有問題.湯底是淡淡的豬肉湯.雖則好淡.也算有甜味.淡也好過加味精.但魚旦我不覺得是彈牙.我覺得是硬.魚味亦不覺有.我明明吃魚旦.但感覺似吃無餡硬湯丸,這些品質,不要同名店比,和我幾日前在上水吃的魚旦還差百
蔡生

湯底是淡淡的豬肉湯.雖則好淡.也算有甜味.淡也好過加味精.但魚旦我不覺得是彈牙.我覺得是硬.魚味亦不覺有.我明明吃魚旦.但感覺似吃無餡硬湯丸,這些品質,不要同名店比,和我幾日前在上水吃的魚旦還差百倍,這是百年名牌?

對不起!是我味覺有問題.我聽到股東對長龍魚旦店的出品是認識的.也埋怨生意淡薄.在旺角食店眾多,要突圍,要改善食物味道才行.但計服務是出色.計價錢是便宜的..若我知道味道有改善,我會俾次機會呢間店.

$25 (Tea)
Dining Offer
Others