2016-08-03
1952 views
近期最大熱的莫過於「麥上日光」!🔥🔥它的奧地利五層流心芝士軟包不停在多個媒體平台出現,朋友在FB tag了我,在IG又被我無意中掃到,爸媽看電視時又在介紹,令我對於這個奧地利百年老店具高度興趣!當然主要因為爆肥邪惡軸心的流心芝士深深吸引了我這個芝士控麥上日光以自家培植天然酵母古法烘培,焗好的麵包質感特別鬆軟,比得上優質歐洲軟包。最受歡迎的五層芝士軟包更是內外都爆滿了芝士,用的是芝士粉及來自澳洲和紐西蘭的cream cheese,口感豐富。平時吸引了很多人排隊的,但難得今天星期日卻沒有大排長龍,好好彩☺️☺️平日中午十二點正準時新鮮出爐,五層流心芝士軟包每日限賣800個,而最新出品的流心芒果芝士軟包更是限賣300個,售完即止,真的是手快有,手慢無!流心芝士軟包每個售$25,四件$90,而芒果芝士軟包和朱古力芝士軟包便貴一點點,每個都是售$28,四件$100。雖很想一拼試試流心芝士和芒果芝士兩款味道,並將它們帶回家與家人分享,但因兩款不可以以四個$100的價錢mix and match,便散買了各一個。其實麥上日光除了流心芝士包,還有其他麵類,例如:洛神花麵包、紫薯美人、朱古力豆豆包,而我就試
麥上日光以自家培植天然酵母古法烘培,焗好的麵包質感特別鬆軟,比得上優質歐洲軟包。最受歡迎的五層芝士軟包更是內外都爆滿了芝士,用的是芝士粉及來自澳洲和紐西蘭的cream cheese,口感豐富。平時吸引了很多人排隊的,但難得今天星期日卻沒有大排長龍,好好彩☺️☺️ 平日中午十二點正準時新鮮出爐,五層流心芝士軟包每日限賣800個,而最新出品的流心芒果芝士軟包更是限賣300個,售完即止,真的是手快有,手慢無!
流心芝士軟包每個售$25,四件$90,而芒果芝士軟包和朱古力芝士軟包便貴一點點,每個都是售$28,四件$100。雖很想一拼試試流心芝士和芒果芝士兩款味道,並將它們帶回家與家人分享,但因兩款不可以以四個$100的價錢mix and match,便散買了各一個。 其實麥上日光除了流心芝士包,還有其他麵類,例如:洛神花麵包、紫薯美人、朱古力豆豆包,而我就試了紅莓乳酪麵包,甜中帶酸,而且乳酪味濃郁,滋味! 奧地利五層流心芝士軟包
軟包有我整個手掌大,拎上手便發現麵包質感真的鬆軟無比,芝士更是漲卜卜溢滿在包中,深怕只是用力點點,濃濃芝士會爆了出來。
咬落超級軟熟!超級creamy! 芝士味濃郁滿分!超級滿足!
食完都不會太膩~~~
口感跟上面芝士軟包相同,但味道卻大不同。
芒果味十足,食落較甜,有點似甜品
我比較喜歡芒果味的!!!❤️❤️❤️
我們將一半放進雪櫃,試試冷凍後的口感是否跟別人說的有點像芝士蛋糕或甚至雪糕的口感一樣。可是冷凍品嘗,芝士變硬,芝士層縮小到變得兩層,口感麻麻.....我還是喜歡室溫口感。