作為小丸子迷的我,當知道小丸子與茶木開設主題cafe, 就第一時間要嘗嘗。一走進店內,就見店內佈滿小丸子的佈置。這家店以海洋為主題,所以小丸子和她的朋友們都換上不同的服飾。不論大人或小孩,都爭着與小丸子拍照。餐廳以小丸子探險記為主題,所以小丸子身穿公主裝。平常淘氣的小丸子,換上公主裝同樣可愛。我們旁邊的牆身,就有小丸子和小玉的裝飾。小玉邊喝珍珠奶茶,背後有一個大貝殻。這次小丸子以仙子的造型亮相。餐牌很有心思,分別是小丸子探險記的故事 及 小丸子頭像,很多人都會拿餐牌拼在自己的頭上拍照,十分可愛。餐牌的故事講述小丸子到不同地方歷險的經歷,當中不同的同學更扮演不同的角色,想不同不單是店面佈置,連餐牌都經過精心設計,可見是用心之作。餐廳佈置十分有心思,很多主題餐廳的食物質素都沒有保證,而這家餐廳的食物保持一貫茶木的水平。先來花輪玫瑰咖啡拿鐵 和 爺爺抹茶歐蕾。造形賣相十分吸引,茶木一向有賣台式飲品,咖啡拿鐵咖啡味濃香,而抹茶歐蕾抹茶味香,但又不會有抹茶的苦澀味,而且份量足。小玉南瓜海鮮魔法,南瓜汁十分搭配海鮮,海鮮份量足,堆滿整個南瓜。小丸子蕃茄肉燥鰻魚飯蕃茄肉燥十分開胃,配上白飯一流。而鰻

我們旁邊的牆身,就有小丸子和小玉的裝飾。

小玉邊喝珍珠奶茶,背後有一個大貝殻。

這次小丸子以仙子的造型亮相。

先來花輪玫瑰咖啡拿鐵 和 爺爺抹茶歐蕾。

小玉南瓜海鮮魔法

小丸子蕃茄肉燥鰻魚飯

蕃茄肉燥十分開胃,配上白飯一流。而鰻魚份量很多,肉身軟腍,味道極佳。
小丸子蕃茄肉燥鰻魚飯

熱香餅上印上小丸子圖案,十分精緻。藍色的醬汁和旁邊的木糠配合了餐牌的「小丸子探險記」故事。至於故事內容,就不在此劇透,有興趣就馬上去銅鑼灣etc more 試試吧!
小丸子熱香餅
2018-12-02
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
小玉南瓜海鮮魔法
小丸子熱香餅