2014-09-19
上星期日到了德國, 那就要留待星期六回教會練詩吧. 之前當然要先吃午餐吧, 那不如跟約文迪來RBTea吧, 反正樓下有小巴回教會, 很便利.下午一時半來到, 人客不少. 這裡是走半自助路線, 先排隊點選食物, 然後就自行找位置坐下, 食物預備好, 店員就會根據小兔子上的號碼送到.這裡的環境簡潔, 有不少有心思的佈置, 就像到了小兔子的家一般. 這天也有帶小吉一同前來, 看她也對這裡的環境很好奇呢.新鮮水果熱茶 $38: 飲品先送到, 文迪的選擇是新鮮水果熱茶, 始終她還是適合喝一些健康一點的飲品, 新鮮水果熱茶就是個好選擇. 我喝了一口, 果香不俗, 茶味不會太濃, 是清新之選.柚子茶梳打 $48: 8分, 我的選擇就是柚子茶梳打, 柚子茶酸酸甜甜的, 幾開胃, 配上梳打而成的柚子茶梳打, 就是天氣炎熱時的消暑良方. 面頭還加上一大球Movenpick雲尼拿雪糕, 質感香滑, 是增值位.香濃忌廉香腸意粉 $56: 8分, 未吃甜品, 先來客主食吧, 那就來一客我跟文迪的心頭好香濃忌廉香腸意粉, 個忌廉汁是相當香濃, 意粉吸收了醬汁的味道, 很惹味. 配上香腸同吃, 是不俗的配搭.焦蕉朱
上星期日到了德國, 那就要留待星期六回教會練詩吧. 之前當然要先吃午餐吧, 那不如跟約文迪來RBTea吧, 反正樓下有小巴回教會, 很便利. 下午一時半來到, 人客不少. 這裡是走半自助路線, 先排隊點選食物, 然後就自行找位置坐下, 食物預備好, 店員就會根據小兔子上的號碼送到. 這裡的環境簡潔, 有不少有心思的佈置, 就像到了小兔子的家一般. 這天也有帶小吉一同前來, 看她也對這裡的環境很好奇呢. 新鮮水果熱茶 $38: 飲品先送到, 文迪的選擇是新鮮水果熱茶, 始終她還是適合喝一些健康一點的飲品, 新鮮水果熱茶就是個好選擇. 我喝了一口, 果香不俗, 茶味不會太濃, 是清新之選. 柚子茶梳打 $48: 8分, 我的選擇就是柚子茶梳打, 柚子茶酸酸甜甜的, 幾開胃, 配上梳打而成的柚子茶梳打, 就是天氣炎熱時的消暑良方. 面頭還加上一大球Movenpick雲尼拿雪糕, 質感香滑, 是增值位. 香濃忌廉香腸意粉 $56: 8分, 未吃 甜品, 先來客主食吧, 那就來一客我跟文迪的心頭好香濃忌廉香腸意粉, 個忌廉汁是相當香濃, 意粉吸收了醬汁的味道, 很惹味. 配上香腸同吃, 是不俗的配搭. 焦蕉朱古力輕食鬆餅 $58: 8.5分, 最後的 甜品, 就在新品waffle light中揀選了焦蕉朱古力輕食鬆餅, 由於是即叫即做的, 也要等一會兒才有得食, 建議大家在落單時跟店員講不用等鬆餅後上, 吃完主食, 甜品就預備好, 時間剛剛好. 鬆餅新鮮做好, 熱辣辣, 質感對辦, 面頭帶點微脆, 內裡也幾鬆化. 焦蕉, 即是焦糖加香蕉, 兩者從來也是好朋友, 化學作用明顯. 配上Movenpick雪糕同吃, 那一冷一熱的感覺, 您又怎能抗拒呢? RBTea環境舒適, 小兔子的佈置很討好. 焦蕉朱古力輕食鬆餅是值得推介的 甜品, 而兩款飲品新鮮水果熱茶跟柚子茶梳打也是令人滿意的, 加上價位合宜, 地點便利, 跟文迪及小吉在這裡吃吃午餐, 真是寫意的時光.