2022-09-23
因為不可訂位所以一開門就進去,營業時間11點半這裡曾經是米芝蓮的星級餐廳,菜色鴨子,但曾經聽說過有狀況所以今天不感覺訂了些點心,和冷盤小籠包48元四個,感覺不是手作的,比上海餐廳還差了1點津白魚腐,看到樣子就沒有胃口,裡面的東西就是家常菜,88元不太值腸粉是沒有彈性,78元有點貴但可以接受,鮑魚燒賣是唯一可以肯定最糟糕是他的服務,一個小時以後就過來買單,Hall告訴我們規定的飲食時間是90分鐘,近來的時候,和在外面的標示從來沒有看到,感覺不舒服,但也因此不想繼續逗留。原來老闆以此方法趕走了不少客人聽到旁邊桌子,客人向待應討論關於燻蹄海蟄頭的問題(據說是裡面有一條毛)但我看到那個侍應講話比客人還兇,老闆站明明看到一旁完全沒有反應。这个餐厅的管理十分有問題很多人吃烤鴨,聽到旁邊客人在投訴(聽不清楚是不新鮮還是不够熱),但是每一個上桌的烤鴨都是一蝶鴨子皮,308元半只,比較起那些正式的每一隻在客人面前片開的方式有莫大的落差。慶幸自己沒有叫鴨子。這種的福,這種的價錢,對不起以後不會再來
訂了些點心,和冷盤
小籠包48元四個,感覺不是手作的,比上海餐廳還差了1點
慶幸自己沒有叫鴨子。
這種的福,這種的價錢,對不起以後不會再來