2021-08-08
和老公在附近睇完戲後,閒逛到芙蓉街轉角位置,被門前的簡約的打卡位吸引,反正正值晚餐時間,便試下這家隱世小cafe 。餐廳內座位不多,由落單,煮食,收拾,都是一人打理,好忙碌啊!日式拿破里辣肉腸意粉首先賣相吸引,食材顏色配搭鮮明,份量也足夠,以茄醬為主要味道,辣肉腸味道香而不太辣, 意粉口感好, 軟韌適中,越食越滋味。黑松露貝夏媚白醬蟹肉手工千層麵這個我們都讚不絕口,黑松露散布在每一口千層麵內,千層面上還鋪了黑松露和蟹肉,令其香味更濃郁,味道更強烈,也不失蟹肉的鮮味。滿滿的香濃芝士覆蓋著整個千層麵, 非常邪惡,但味道真的超讚!荷蘭寶貝班戟配糖煮雜莓這個挺有驚喜的,由整個煎pan呈上, 所以非常熱辣辣,班戟薄薄一片不黏口配上超甜的藍莓醬,超好味的,藍桑子和紅桑子也甜甜的,整個班戟充滿幸福氛圍,很想再來encore一次。
日式拿破里辣肉腸意粉
黑松露貝夏媚白醬蟹肉手工千層麵