2018-01-08
今晚来到黄埔購物,自然就在黄埔食飯。现在天氣比較凍,见到大家樂的海鮮火窝好似几吸引。里面都很多人,太太揾位我就去排队,要了2個沙爹湯底的海鲜火窝$72/個。 +3元要了一個讚岐烏冬,及+11元要了2杯凍檸檬可樂。话明海鲜,主角肯定是虾及魚,鱿魚。虽 然份量和任飮任食的火窝相差很远,但也還是很期待。沙爹湯底很好味,及我很喜歡自助调味,最喜歡有新鲜辣椒可自行调味。ˊ鱿魚有點爽,食落都oK。2件魚就食落没有什麼魚味,有㸃似雪魚,點了酱汁,味道還算可以。虾,上半截虾頭是有點深灰色的,有㸃不太新鲜,肉食落虽然不是很爽。但還算ok。新鮮程度有待改善。肥牛有牛肉味,不過我不喜歡太肥。還是瘦少少我會喜歡些。還有福袋吸收了湯汁,很是入味。及猪肉丸,都很有肉味。有生菜做配菜。吸收了汤汁,爽囗入味。。食落不會濟。配上檸檬可樂,酸酸甜甜,很是醒胃。這個里面有粟米,南瓜及蠏柳,生菜及小小鲜菇及烏冬,另ㄧ個没加3元的是米缐。食完刚好够飽。
鱿魚有點爽,食落都oK。
肥牛有牛肉味,不過我不喜歡太肥。還是瘦少少我會喜歡些。
配上檸檬可樂,酸酸甜甜,很是醒胃。