2020-03-27 268 views
想搵個闊落點的中菜餐廳食飯,於是來了樂天皇朝,氣氛高級之餘又衛生,餐廳的空間大,不會坐得很近,食都食得安心!兩個人食的我們叫了很多菜式,最先來的食炸饅頭,香噴噴熱辣辣而且價錢不貴,3個的份量剛剛好,也沒有油益味~之後的賽螃蟹超好味!!!半熟蛋與螃蟹肉混合得剛好,加上小許的醋,口感與味道都一流。鍋貼也是我推介的菜式,熱熱的湯汁與脆脆的餃子皮實在想一個人吃3隻!小籠包方面,8色小籠包絕對是他們的主打菜式。一上台實在太吸睛,8個顏色十分美觀,但我最喜歡的還是原味的小籠包哈哈!另一個十分喜歡的菜式是酸菜魚!湯底夠酸,微微帶點麻,而份量也十足,魚肉十分滑,更附有很多粉絲與萵筍!吃了一大堆還要在最後叫了甜品,一個是檸檬蘆薈,另一個是。蘆薈有點太甜,而檸檬不太夠酸。但豆沙窩餅十分出色,熱辣辣上台,好吃到爆!

吃了一大堆還要在最後叫了甜品,一個是檸檬蘆薈,另一個是。
蘆薈有點太甜,而檸檬不太夠酸。

但豆沙窩餅十分出色,熱辣辣上台,好吃到爆!
2020-03-26
$300 (Dinner)
Celebration
Anniversary