2011-05-20
鼎泰豐這家上海菜一直也很有名,, 礙於不設訂坐,, 很少機會吃到..這天終於試到了! 7時到了也輪侯了一會兒才能入坐!7:15入坐,, 要8:30交枱! 是有點趕,, 但也沒法子啦!感覺meun的選擇不多,, 不自覺與翡翠拉面小籠飽比較起來..牛肚: 配上鹵水汁味道也挻不錯!四喜烤夫: 像是第一次試食,, 這道齋很合胃口.特色小籠包: 皮真是薄得很,, 比翡翠的還要薄! 佩服!!雞絲蝦仁春卷: 油略多,, 除此以外也吃得過,, 夠熱又夠脆!油豆腐粉絲: 最清淡的一道菜!台式麻醬撈麵: 味道很特別,, 可是很久了,, 會覺得略鹹油炸排骨湯麵: 排骨略油,, 肉質不夠林八寶飯: 這是媽媽推薦,, 以糯米跟豆沙為主要材料,, 是一道很”滯”的甜點鼎泰豐的食物也算是有水準的,, 只是選擇太少了.. 下次的話我會去翡翠拉面小籠飽不過鼎泰豐的店員值得一讚,, 很有禮貌而且盡責! 他們不時幫客人斟水,, 又會不時走過來檢查菜上了沒有, 餐廳就是需要這樣認真的店員!
這天終於試到了! 7時到了也輪侯了一會兒才能入坐!
牛肚: 配上鹵水汁味道也挻不錯!
四喜烤夫: 像是第一次試食,, 這道齋很合胃口. 特色小籠包: 皮真是薄得很,, 比翡翠的還要薄! 佩服!! 雞絲蝦仁春卷: 油略多,, 除此以外也吃得過,, 夠熱又夠脆! 油豆腐粉絲: 最清淡的一道菜! 台式麻醬撈麵: 味道很特別,, 可是很久了,, 會覺得略鹹 油炸排骨湯麵: 排骨略油,, 肉質不夠林
八寶飯: 這是媽媽推薦,, 以糯米跟豆沙為主要材料,, 是一道很”滯”的甜點 鼎泰豐的食物也算是有水準的,, 只是選擇太少了.. 下次的話我會去翡翠拉面小籠飽