2019-05-16 932 views
雖說我喜歡吃味道清淡的菜式, 但久了又會心思思想吃濃味或帶點辛辣的菜式, 為味蕾帶來刺激, 今晚和朋友共晉晚餐, 知道他平常愛光顧在家附近的餐廳, 這次我找來樂天皇朝, 該合大家的口味吧。樂天皇朝的招牌都有小籠包, 它是靠小籠包紅了起來, 後來口卑很好, 食物都不錯吃, 所以很多時都大排長龍呢。來到皇朝, 皇朝小籠包必吃是常識吧。很可愛的小籠包, 小巧的骰, 一口一個就最方便了, 因裡面有豐富的肉汁, 一啖吃掉便不怕肉汁滴出浪費掉了, 小籠包以薄薄的皮包著豬肉餡, 餡料實淨不鬆散, 入口肉質柔嫩, 湯汁甜美, 非常滋味!重慶水煮魚一道道菜餚,看起來紅通通的似乎要辣死人,實際品嘗,卻是舒服的麻辣。招牌水煮魚一上桌,只見紅通通的各式辣椒、花椒,還有一片紅油。我挾起一塊厚薄適中的魚片,滑嫩魚肉沒有土味,沾附紅油,入口的鮮香滋味更有層次。 李白醉雞夏天當然是吃冰冰涼涼的醉雞,滑嫩的雞配撘酒香撩人,美味又透心涼。清炒蝦仁 蝦仁是主角,蝦仁新鮮,大隻厚肉爽口彈牙, 好味一口接一口。椒鹽小黃魚這小黃魚食落新鮮,一點也不腥,非常多肉,而且外皮燒得乾脆,肉質仍然濕潤嫩滑,配合椒鹽,滋味可囗。川味涼皮炎熱

來到皇朝, 皇朝小籠包必吃是常識吧。

重慶水煮魚

李白醉雞

清炒蝦仁
蝦仁是主角,蝦仁新鮮,大隻厚肉爽口彈牙, 好味一口接一口。

椒鹽小黃魚

川味涼皮
炎熱天氣讓人沒有胃口 這時來碗熗辣川味涼皮清爽又開胃。

眼前的蘿蔔絲酥餅即叫即炸,略帶金黃,陳彥將它拉鬆拆開,酥皮一圈一圈地整齊地排列着,酥皮一絲一絲的細緻,有着重酥皮香脆。

我終於知道了解為何樂天皇朝這麼受歡迎, 所有食物都做得認真及一絲不苟, 服務方面同樣很高質素, 送菜來的姐姐, 都禮貌周周, 令每個客人都感覺到自己是上賓, 環境也很讚, 地點坐落於尖沙咀最方便的位置, 價錢相宜得來也享受到美味佳餚, 一流服務。
2019-05-09
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner