2010-08-20
幾次經過見太多人都沒進去吃,終於找天特地去吃:回鍋肉:肉太瘦,而且很un,沒辣味,不太建議大家點這道菜吃鐵板京蔥爆牛肉:牛肉也是很un,用的牛肉唔算是靚野,京蔥倒是香甜可口,炒鱔糊:還好吧,就是咸了點大師傅炒手拉麵:普通普通的,真的說不出有什麼特點一口小籠包:這個很值得一吃,價錢比其他上海餐廳比算是便宜,一籠有8隻,不是平時得4隻那麼少,皮薄,湯濃清香,肉料也好吃,做得很好吃,比起它其他的小炒一類,金滿庭的糕點類做得很好吃素菜餃:皮太厚了,應該是人手搓的,不像其他水餃皮一樣交給機器片出來紅油炒手:炒手的皮跟北京水餃的皮是不同的皮,也是很滑很好吃,只是可惜紅油甚少味道,不辣反而是甜的,有點失望北京水餃:這個很好吃,皮薄肉挺鮮的,很引人胃口的一味菜蘆薈杞子桂花糕:這個很清甜好吃,吃完很想再叫一碟的甜品酒釀丸子:這個比起蘆薈杞子桂花糕略為評價低了點,可能是我不喜歡它黃酒米那種味道
回鍋肉:肉太瘦,而且很un,沒辣味,不太建議大家點這道菜吃
炒鱔糊:還好吧,就是咸了點
大師傅炒手拉麵:普通普通的,真的說不出有什麼特點
北京水餃:這個很好吃,皮薄肉挺鮮的,很引人胃口的一味菜
蘆薈杞子桂花糕:這個很清甜好吃,吃完很想再叫一碟的甜品