2023-08-19 645 views
我們通常在平日的六點左右到達那家店,客人並不多,只有一兩桌。店內提供麥茶供客人自行斟茶,讓他們自在享用👍🏻👍🏻。📍柚子竹簾烏冬 $58這份烏冬味道淡淡地帶有柚子的香氣✨✨,口感彈牙且帶有一種獨特的口感👍🏻。搭配冷麵汁一起食用,給人一種清爽的感覺🤩🤩。📍夏一烏冬$57烏冬配上海苔和香蔥,增添了不少風味😆😆。鰹魚烏冬的口味相對清淡,可以感受到烏冬吸收了魚湯的鮮味😎😎。烏冬的口感煙韌,整體上感覺滑順而清爽😋😋。💡另外,都有其他小食可供選擇,如骨科雞、關東煮、和風牛肉、天婦羅等等,讓客人可以自由挑選😄😄。🍄 總括而言呢間店給人一種小而溫馨的感覺😚😚,如果你想搵個地方安靜地享受一頓簡單的日本烏冬麵,呢間係一個唔錯嘅選擇。

📍柚子竹簾烏冬 $58

📍夏一烏冬$57