2011-09-21
甫下機第2晚, 就應了家人要求, 推著疲憊又時差的身驅出席家人的生日飯局.聽聞原意係book 又一棧,可惜第一輪(18:30) 已full, 大家顧及到婆婆,廢事食太夜, 於事就大家一賞位於page one 旁的8月花.說實在, 每次黎又一城,都只會覺得有一間餐廳存在於page one 旁,吾會有太大motivation 去食.當晚book 了7時正, 門口已堆了人龍.雖然book 左位, 但都等左大約15分鐘.餐廳內以中國風的紅色為主, 卻融合了西式的裝飾和擺設,貫徹其主打fushion 的idea因為當時實在太累,亦無心拍照.餐具簡單而精緻.大家為了多試其他款式, 選擇了散叫而捨棄餐( which i totally support it )得到一致食家好評的脆脆bb豬. 夠脆又夠味 ! 不沾醬可以食到本身既豬肉味, 沾醬則較香口惹味.外觀非常農村的一樣菜式.有點兒像生菜包. 只是今次是把料包在厚厚的包皮上.那厚厚的包皮口感就跟饅頭一樣. 較咸的豬肉和菜加上饅頭般的皮,非常夾 !!!!叫人停不下來. 最後就是眾人都推介的甜品 !!!!creme brulee 和桂花creme br
當晚book 了7時正, 門口已堆了人龍.
因為當時實在太累,亦無心拍照.
那厚厚的包皮口感就跟饅頭一樣.
較咸的豬肉和菜加上饅頭般的皮,非常夾 !!!!
叫人停不下來.
最後就是眾人都推介的甜品 !!!!
一次過試哂中西兩式既creme brulee! 表層的焦糖燒得很脆,但真的太甜了(個人而言)
但creme brulee 口感香濃且滑.
相比之下,桂花的那個比較失色, 味道很淡.
但為了這個租品,我們足足等了起碼20分鐘!!!! 三催4請下先肯拎出黎!!!!
但外觀的確令人surprised! 食下去, 濃郁的橙味加上滑滑的pudding ! 等20分鐘都值 !!!!