2019-08-21
想當年小蜜蜂🐝在香港想品嚐的話便要到中環才買到~真可惜😞其味道相當好吃真的不斷地在我回憶裡想起!但有時候經過門口都好多人等候購買,特別是星期日/公眾假期就會有很多外籍勞工的人潮排隊等候~生意相當不錯!近呢2-3年再度回歸香港,才發現原來小蜜蜂🐝都算菲律賓菜式~現在很多地方也有分店真方便!某日晚上想不到食什麼東西的時候,經過見到小蜜蜂🐝便選擇了試試其味道是否與我記憶相差太多😂於是便選擇了歡樂桶餐B與家人一齊分享,價錢都相當合理!有2個肉醬意粉、6件雞、4個自選美食、4個甜品/忌廉湯+4杯飲料🥤⋯美食都幾多!味道方面覺得肉醬意粉的肉醬十分濃郁多汁,相當不錯👍炸雞🍗方面同另外兩間大公司相比之下我覺得小蜜蜂🐝好吃得多,雞肉嫩滑多汁、味道鮮美可口😋再配合點炸雞🍗的祕製醬汁一齊食,別有一番風味😍果然還是相識的味道,保持到水準~值得推介大家一試!服務方面都聘請了菲律賓/其他外籍人士作員工,以便溝通,也考慮得很周到!值得一讚👏🏻