收工來和民lunch, 門口有一些人等, 我也拿了張飛, 等.......了又等......坐低後可以慢慢看menu因為僅餘的staff已經忙得不可開交, 這邊催食物, 那邊催泊車票, 都好, at least不用被chur. 其實lunch menu有張是每天精選, 不過沒興趣, 今天忽然覺得冷冰冰的, 加上自己每次看到keyword"芝士" 二字都會不假思索地點了-- 蕃茄芝士石頭鍋燴飯不是說笑的!!!!! 第一眼看到的並不是這個四四方方的石頭鍋, 而是面頭最耀眼的兩大塊猜是Camembert芝士, 之所以說"大",是因為店家毫不吝嗇地放了湯匙SIZE的芝士, waiter哥哥叫我乘熱撈匀芝士&茄汁底, 神奇地很快便完全融入了, 還有不可以少的拉絲~ 煙肉本身的惹味加上汁料便錦上添花, 忌廉蕃茄底做得非常滑, 很多蕃茄, 味濃又有蕃茄肉吃, vitamin C UP ! 不消一會我已吃光整個燴飯 熱薑蜜好:多薑, 不太好:如果特意要說, 唯有說熱水怎麼只有3分之2杯好像中途倒瀉的感覺.

蕃茄芝士石頭鍋燴飯

熱薑蜜

2016-12-21
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$75 (Lunch)