2017-01-17
聖誕節來到將軍澳出席朋友的聖誕party, 來都將軍奧因為時間尚早還未到晚飯開party的時間, 途經這間蛋糕店看見各式各樣的蛋糕賣相相當吸引忍不住買了兩件試一試😁每件蛋糕價錢有$38起, 價錢不算便宜, 兩件蛋糕已經花了70多元, 真的有點貴香芒熱情果慕絲 $38兩件蛋糕的賣相其實都相當吸引, 因為朱古力味道較濃郁所以先試一下香芒熱情果慕外層以熱情果醬包圍住蛋糕的面層, 除了這2個口感外內裡原來有芒果熱情果啫喱& 芒果果餡的夾心層, 中間的慕絲口感大大提升了蛋糕口感, 熱情果香香的但不會很甜, 好味道❤-紅橙特濃朱古力脆脆 $36整個外型都是以朱古力打造, 內裏的朱古力慕絲採用Belgium 朱古力製造而成, 味道香濃無比, 濃濃朱古力佈滿整個口腔, 除此之外內裏有夾心血橙啫喱& 朱古力脆珠, 其實不太吃到有紅橙的味道, 但整個蛋糕被朱古力味道重重包圍住, 愛朱古力的我表示很喜愛這件蛋糕, 好味極了😍😍😍👍🏻-雖然價錢比較高昻, 但一件細細的蛋糕能夠做出多層口感確實令我有點驚喜! 偶爾吃一兩件也不算太過分😋
兩件蛋糕的賣相其實都相當吸引, 因為朱古力味道較濃郁所以先試一下香芒熱情果慕 外層以熱情果醬包圍住蛋糕的面層, 除了這2個口感外內裡原來有芒果熱情果啫喱& 芒果果餡的夾心層, 中間的慕絲口感大大提升了蛋糕口感, 熱情果香香的但不會很甜, 好味道❤
紅橙特濃朱古力脆脆 $36