2009-10-06
很同意素素的講法,也是今年才首次順利買到半島月餅的我,對奶皇月餅的評價雖不是差,但肯定不是美味絕頂,吃時絕對是朝聖/如願心態多於享受~~ 反而在過節時吃到一個很不錯的東東,那就是東海堂新出的北海道牛乳芝士蛋糕。雪白純淨的白朱古力碎片下,蛋糕一共分為三層,分別是輕柔細滑的牛乳忌廉、香濃美味的美式芝士餅,以及引死甜魔的oreo餅底。除了第一層質感與口味均較輕,牛乳味未達北海道香濃標準,其餘兩層都是足料又實淨,較高的甜度極適合甜魔一族;快甜膩了嗎,芝士餅味又成了解救,再次引得甜魔族一口接一口,一口接一口的吞下去...難怪,當初向我推介的小魔頭漏漏,一夜之間與滯滯幹掉3/4個! 其實,如非蛋糕拿來一家人分享,我也難保自己不會這樣~~~ 而驚喜的除了味道與份量,還有價格----原價$148,恆生咭可享$108特惠價,真真真是超值啊!各位甜魔,還不快快出動??