2010-11-03 24 views
晚上七點三到要等位,本來我是不願等位的,但當晚不餓又想試試其他食物,等了半小時才到我們,餐廳座位中間兩排是雙人位,而靠窗邊或門口就是4人座卡位,其實也不算舒服,全都是玻璃,路人可以望入餐廳三杯雞 $58雞肉味主要來自醃料,少少酒味並頗為油膩的三杯雞,最宜配白飯,可是我當晚選了麵條,雖然是蕃茄麵的味道不會霸道地蓋過三杯雞味蒜蓉菠菜 $43菠菜是配蒜蓉煮,菜不油多尚算鮮嫩蕃茄蛋拌麵 $27少有地不多油煮成的蕃茄蛋麵,一般煮蛋的菜式都多油才煮出“式”除了蒸蛋,這款拌麵更是無油的,最啱怕食油多的女士紅燒牛肉麵 $52牛肉應該是滷了大半天然後切片上,牛肉本身有少許咸又似有五香味,所以湯也不要飲了,集中食牛肉麵吧,麵都是扁身的寛條麵而不是上海粗麵般較有質感茶水 $10/2位

紅燒牛肉麵

紅燒牛肉麵

蕃茄蛋拌麵

蒜蓉菠菜

蒜蓉菠菜

三杯雞

三杯雞 $58

蒜蓉菠菜 $43
菠菜是配蒜蓉煮,菜不油多尚算鮮嫩

蕃茄蛋拌麵 $27

紅燒牛肉麵 $52

茶水 $10/2位
2010-10-07
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)