2022-11-09
竟然有主打夢幻粉紅色的火鍋店!最適合喜歡吃火鍋但又有一顆少女心的女生們過來~ ⚘/ 食物 Food /我們今次吃的是特優火鍋放題湯底可以選兩款試了SRF和牛肩胛肉.ᐟ.ᐟ 還有其他牛肉的部位可以選擇~ 召喚喜歡飽肚食物的大家嘿嘿◡̈°今次放題限時120分鐘所以我們主要都是吃SRF和牛肩胛肉不過外面自助吧可以拿的蔬菜和小食都很不錯最後用一杯Häagen-Dazs雪糕和牛奶布丁畫上完美的句點.ᐟ.ᐟ 很遺憾我們今次沒有吃到日本A5和牛肩胛肉下次有機會一定要試極上套餐呢~ 👀✿/ 環境 Environment / 餐廳與一般火鍋餐廳無異適合大夥兒和朋友一起吃~特別是用上粉紅色裝修顏色非常漂亮夢幻.ᐟ.ᐟ ☀︎/ 服務 Service /餐廳收加一服務費店員態度誠懇友善服務效率很高 refill配菜加湯收碟速度很快𓁙❧/ 價錢 Price / 這裡的主要是四款不同價位的套餐一個特優套餐售$338/人以牛肉的質素還可以個人建議升級到極上套餐會比較划算 ⍨ ✎/ 其他 Others /餐廳洗手間位於餐廳裡面清潔程度整潔乾淨𓆇喜歡這家餐廳記得bookmark喔~🔖≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡
最適合喜歡吃火鍋但又有一顆少女心的女生們過來~
⚘
/ 食物 Food /
我們今次吃的是特優火鍋放題
湯底可以選兩款
試了SRF和牛肩胛肉.ᐟ.ᐟ
還有其他牛肉的部位可以選擇~
召喚喜歡飽肚食物的大家嘿嘿◡̈°
今次放題限時120分鐘
所以我們主要都是吃SRF和牛肩胛肉
不過外面自助吧可以拿的蔬菜和小食都很不錯 最後用一杯Häagen-Dazs雪糕和牛奶布丁畫上完美的句點.ᐟ.ᐟ
很遺憾我們今次沒有吃到日本A5和牛肩胛肉
下次有機會一定要試極上套餐呢~ 👀
✿
/ 環境 Environment /
餐廳與一般火鍋餐廳無異
適合大夥兒和朋友一起吃~
特別是用上粉紅色裝修
顏色非常漂亮夢幻.ᐟ.ᐟ