2015-04-17
銅鑼灣tiger curry日本地獄特辣咖哩潮人自拍之選 偶爾放工經過咖啡弄,人太多,唯有轉戰其他食店,一看對面發現潮爆外牆,tiger curry的迷彩壁畫三層高,加上後巷和店內以黑黃老虎壁畫,感覺時尚有活力。後來上facebook得知是香港街頭藝術家4Get的作品,which is是國際知名幾何抽象圖案大師。旺中帶靜的TIGER CURRY,吸引力依然沒變。餐牌設計也是別出心裁,可愛的字體,每一款食物都配合超大的圖片,食慾提升至100%。黃色又醒神,食物包括日式咖哩,小食,甜品,前菜等,全部都很吸睛! 加上店員主力遞上乾淨又簡潔的籐籃放手袋包包,感覺舒適又貼心。店員的餐飲服務也真不錯,除了加水頻密,還會以待客微笑serve客!他細心講解特色菜和由來,即使坐滿客人仍然非常親切,值得大讚。聽到廚房的人都說日語,心想,有這樣地道?請日本人大廚?原來這裡的主廚是中環「壽司喰」的Satoru師傅,他擅長以大阪傳統日式咖哩為基本,所以不論咖哩和食物,都做到日本本土吃的一個模樣。先來一客「老虎吼沙律Tigersalad」,老虎吼故名思義,一吼就嚇一跳。上菜時我還真的老虎吼了一下,咀巴張開大得可以
所以不論咖哩和食物,都做到日本本土吃的一個模樣。
salad」,老虎吼故名思義,一吼就嚇一跳。上菜時我還真的老虎吼了一下,咀巴張開大得可以放一個橙,「老虎吼沙律」極大份,又要出動兔兔貓不要臉自拍,來看看這個「老虎吼沙律」有多大!
因為拍食物看不到比例RATIO,「老虎吼沙律」一定要點喔,因為真的能令你「老虎吼」!「老虎吼沙律」有羅文生菜,蕃茄,粟米,烤雞肉,溫泉蛋,以及秘製老虎醬汁。有羅文生菜和蕃茄都很新鮮,粟米和烤雞肉味道合拍,溫泉蛋流心得宜,清新吸引又便宜呢!重點是秘製老虎醬汁,近似千島醬和芝麻醬的味道,但是吃得出很惹味,讓人有驚喜。
咖哩味道很濃,一開始是很甜很甜的日本咖哩,超失望!!但不到一分鍾後,整個喉嚨都擴張了,麻得不在話下,辣味勁度超強!店員稱tiger curry以26種香料,我便明白了,香料把辣味掩飾得天衣無縫,令兔兔貓的舌頭報銷了。
Tiger Curry
地址:香港銅鑼灣邊寧頓街14號地下
電話:2511 1051
時間:星期一至日: 12:00-23:00
Other Info. :
nice graphic!!!