2023-08-27 472 views
同座銀同一個集團中環點小貴的拉麵,但物有所值怡和店可選普通位置或者圍繞廚房的bar台位置bar台位置比較有感還附有抹手巾,很有去了日本的感覺:: 鯛白湯拉麵 $138麵條是細麵賣相很漂亮,湯頭打成泡沫,香濃鮮甜,偏鹹但不至於過於鹹碗邊有柚子醬,聽說是香港分店獨有的柚子控的我超愛!淡淡的柚子味道並不會掩蓋魚湯的鮮甜肉類配菜有魚蓉和薄切叉燒,叉燒口感很嫩,肥瘦適中不過相比之下更喜歡鯛魚蓉,更搭湯頭並提鮮配菜荀都切成他們招牌的圓形和三角形,很有心思 :: 鯛清湯拉麵 $138。不想太膩的時候吃清湯會更合適清湯同樣有魚蓉和叉燒,除此之外還配了炸得薄脆的魚皮,魚皮變成這碗最好吃的配料!另外還有一小碗的蠔醬,我平時不吃蠔,很擔心它的腥味但這個蠔醬完全沒有腥味,有點鹹香,加少許混合清湯更提鮮:: 日式炸雞 $48薄薄的外皮酥脆,內嫩多汁,沒有雪腥味,不過對我來說稍微淡了一點,味道不夠濃郁。怡和店偶爾會遇到日籍師傅。我未去過總店,單單這家分店我覺得非常不錯
同座銀同一個集團
中環點小貴的拉麵,但物有所值

怡和店可選普通位置或者圍繞廚房的bar台位置
bar台位置比較有感
還附有抹手巾,很有去了日本的感覺

:: 鯛白湯拉麵 $138
麵條是細麵
賣相很漂亮,湯頭打成泡沫,香濃鮮甜,偏鹹但不至於過於鹹
碗邊有柚子醬,聽說是香港分店獨有的
柚子控的我超愛!淡淡的柚子味道並不會掩蓋魚湯的鮮甜
肉類配菜有魚蓉和薄切叉燒,叉燒口感很嫩,肥瘦適中
不過相比之下更喜歡鯛魚蓉,更搭湯頭並提鮮
配菜荀都切成他們招牌的圓形和三角形,很有心思

:: 鯛清湯拉麵 $138。
不想太膩的時候吃清湯會更合適
另外還有一小碗的蠔醬,我平時不吃蠔,很擔心它的腥味
但這個蠔醬完全沒有腥味,有點鹹香,加少許混合清湯更提鮮

:: 日式炸雞 $48

怡和店偶爾會遇到日籍師傅。
我未去過總店,單單這家分店我覺得非常不錯
$150 (Lunch)