一早已經bookmarked這間餐廳!餐廳位於25樓,落地大玻璃可以欣賞到中環的街景,另外La Suite的酒吧位置也非常高雅,下次會再訪!吞拿魚前菜的shallot醬汁偏鹹,雖然有牛油果泥作中和,感覺上依然覆蓋了魚的味道;魔鬼魚用上了不少香料,配合魚身自帶的豐富油脂!加上了檸檬汁後就恰到好處,還有清新的菊苣沙律作伴碟,中和了油膩的感覺;Croffle是經典的鹽味焦糖醬配牛奶雪糕,味道配搭上沒有太大驚喜,如果雪糕可以以獨特的口味,例如伯爵茶應該更佳;紅桑子雪葩加上荔枝口味cream和雪糕,再配上荔枝果肉即使一口接一口,也完全不覺甜膩的清新口感連still water 和服務費後,用上Restaurant week 的價錢,人均消費在$500以下,雖然前菜的味道稍重,但可以吃到獨特的魔鬼魚和令人愉悅的甜品,依然值得一試!𓌉𓇋 ‎𓈒𓏸 𝗛𝗶𝗴𝗵𝗹𝗶𝗴𝗵𝘁𝘀 𝗼𝗳 𝘁𝗵𝗲 𝗺𝗲𝗮𝗹 ♡⃛ ̖́-𝗦𝘁𝗮𝗿𝘁𝗲𝗿:𝗧𝘂𝗻𝗮 𝘄𝗶𝘁𝗵 𝗧𝘄𝗼 𝗦𝗽𝗶𝗰𝗲𝘀, 𝗔𝘃𝗼𝗰𝗮𝗱𝗼 𝗣𝘂𝗿𝗲𝗲 & 𝗦𝗵𝗮𝗹𝗹𝗼𝘁 𝗗𝗿𝗲𝘀𝘀𝗶𝗻𝗴 𝗠𝗮𝗶𝗻𝘀:𝗦𝗸𝗮𝘁𝗲 𝗪𝗶𝗻𝗴 𝗖𝗼𝗼𝗸𝗲𝗱 𝗧𝗲𝗽𝗽𝗮𝗻& 𝗘𝗻𝗱𝗶𝘃𝗲𝘀
一早已經bookmarked這間餐廳!
餐廳位於25樓,落地大玻璃可以欣賞到中環的街景,
另外La Suite的酒吧位置也非常高雅,下次會再訪!

魔鬼魚用上了不少香料,配合魚身自帶的豐富油脂!

Croffle是經典的鹽味焦糖醬配牛奶雪糕,

紅桑子雪葩加上荔枝口味cream和雪糕,再配上荔枝果肉
即使一口接一口,也完全不覺甜膩的清新口感

人均消費在$500以下,

𓌉𓇋 ‎𓈒𓏸
𝗛𝗶𝗴𝗵𝗹𝗶𝗴𝗵𝘁𝘀 𝗼𝗳 𝘁𝗵𝗲 𝗺𝗲𝗮𝗹 ♡⃛ ̖́-

𝗦𝘁𝗮𝗿𝘁𝗲𝗿:

𝗠𝗮𝗶𝗻𝘀:
𝗦𝗸𝗮𝘁𝗲 𝗪𝗶𝗻𝗴 𝗖𝗼𝗼𝗸𝗲𝗱 𝗧𝗲𝗽𝗽𝗮𝗻& 𝗘𝗻𝗱𝗶𝘃𝗲𝘀 𝗖𝗼𝗺𝘁𝗲 𝗦𝗮𝗹𝗮𝗱𝗲 ♡⃛ ̖́-

𝗗𝗲𝘀𝘀𝗲𝗿𝘁:
𝗟𝘆𝗰𝗵𝗲𝗲, 𝗥𝗼𝘀𝗲 𝗣𝗲𝘁𝗮𝗹𝘀, 𝗥𝗮𝘀𝗽𝗯𝗲𝗿𝗿𝘆 𝗦𝗼𝗿𝗯𝗲𝘁 ♡⃛ ̖́-
2024-03-02
$500 (Lunch)