2017-04-22 4580 views
某張信用卡有折頭,就按著他的清單去選擇了這間餐廳,因為他除了有壽司,刺身,也有鐵板燒,同行的朋友可以各取所需。鐵板牛肉, 牛肉燒得剛剛好,鐵板的火喉令外皮迅速煎封,鎖住肉汁,而裏面又不會老, 但分量就相對較少,我們一行六人,每人就分得一兩件。牛肉鍋, 是壽喜燒湯底,做得很傳統,甜味也剛剛好,牛肉也非常之嫩滑,但和燒牛肉一樣,份量較少,而且這次是整塊的肉,要分配更加困難。薄燒牛肉, 以上的牛肉味道都很好,所以我們又加點了薄燒牛肉,鐵板的好處,又表露無遺,薄的牛肉依然能夠做到不會過老,還能保全部分粉紅色,這次還帶點肥膏,有油份而不油膩。燒銀鱈魚, 魚身微微煎至焦香,肉質結實不易散,而且可以根據魚紋一節一節的把他 分出來。帶子他他, 帶子大粒,鮮甜,而且配合青瓜一起吃,一口入面有兩種口感,十分清新。海膽炒飯, 很多海膽炒飯,因為太早放入海膽,去到最後只能見到海膽樣,味道幾乎都被炒走了,這個剛剛好,海膽分明之外,也能吃到海膽本身的香氣。雪糕香蕉酥,甜品是最推介的部分,首先吃了 雪糕香蕉酥,酥皮香脆隨,配合香蕉雪糕也出奇地夾。椰子燉奶, 最後一個但也是最好吃的一個,非常香滑,有濃厚的奶香,而且用
某張信用卡有折頭,就按著他的清單去選擇了這間餐廳,因為他除了有壽司刺身,也有鐵板燒,同行的朋友可以各取所需。

鐵板牛柳
牛肉鍋
薄燒牛扒
燒銀鱈魚
燒帶子
海膽炒飯
雪糕香蕉穌
椰子燉奶, 最後一個但也是最好吃的一個,非常香滑,有濃厚的奶香,而且用原個椰子裝著,視覺效果很好,真是眼睛看冰淇淋!吃到最後我們還忍不住在椰子殼邊把剩低的也摑了出來。
椰子燉蛋
總括而言,所有食物的味道都很好,但是分量相對較少,雖然有信用卡折扣,但整體也是偏貴,而且最令人失望的是服務態度,服務員的態度並不專業,似乎缺乏笑容,也懶得和你去 溝通,有兩次上錯了菜,還說我們明明是點了這個,可以再改善得更好。
鐵板牛柳
牛肉鍋