2024-08-18 140 views
朋友和我吃泰式料理,滿滿經典及特色亞洲菜,是放鬆的好去處,設有室外及室內用餐空間,以旅遊風格為主題泰菜餐廳,非常抵吃。氣氛很棒,座位又舒服。店員有禮喔 令人快樂泰國旅程串燒雞肉牛肉豬肉串燒燒到金香,肉質嫩滑,配上濃郁甜美花生醬。份量大,串燒烤香,不會有柴口感覺。吸引,香口兼熱辣辣,香濃!醬汁很開胃紅咖啡蟹肉法式面包外微脆內軟,香濃滋味,醬汁去除油膩感,蟹肉滿滿,結實鮮蟹肉,伴上香濃咖哩。椰香味香濃,甜中有辣,法式面包沾椰香味道,辣度很適合,咖喱和法式面包,感覺酥脆,香濃咖喱,豐盛之味道,香香椰汁,香濃又惹味炒雜菜辛辣感覺很棒,泰國味道重,材料多,惹味又豐富椰青泰國地道的快樂,爽快感椰香濃濃
氣氛很棒,座位又舒服。店員有禮喔 令人快樂泰國旅程
串燒雞肉牛肉豬肉

紅咖啡蟹肉

炒雜菜
辛辣感覺很棒,泰國味道重,材料多,惹味又豐富

椰青
泰國地道的快樂,爽快感椰香濃濃