2024-09-05 1110 views
🇯🇵 放工後和朋友來到尖東,我們在網上找了這間人氣居酒屋作為我們的晚餐地點。這間餐廳從紅磡地鐵站D1出口,過了天橋後,直走轉左便到了南洋中心,上一層便看到了。這裏的海鮮很新鮮,食物質素十分高,經過尖東不妨一試!🪼 前菜(涼拌海蜇) $20位 海蜇和海帶非常爽脆,配上蘿蔔和青瓜的清甜,口感十分開胃。芝麻的加入增加了香味,整體調味適中,是一道很好的開胃菜。
🦞 龍蝦沙律 $88 上面有魚子和蔥,下面是龍蝦泥。龍蝦泥鮮甜,魚子和蔥的味道為其增添了層次感。每一口都能感受到龍蝦的鮮味和魚子的爆破感,非常美味。
🎏 沃川刺身拼盤(特上) $598 北海道海膽-40g:鮮帆立貝-兩本吞拿魚-三本油甘魚-三本八爪魚-三本 活赤貝-一本牡丹蝦兩只三文魚籽一碗刺身拼盤非常豐富,每種刺身都新鮮味美。海膽入口即化,鮮帆立貝鮮甜可口,吞拿魚和油甘魚口感肥美,八爪魚和赤貝爽脆,牡丹蝦鮮甜,三文魚籽則為整個拼盤增添了爆破的口感。非常滿足!
🐖 宮崎豚肝併豚肉腸 $88豚肝煎得外酥內軟,口感綿密,味道鮮美。豚肉腸香氣撲鼻,口感緊實,兩者相得益彰,是一道很好的下酒菜。
🍡 銀杏串(1串) $28銀杏烤得外脆內軟,味道香

牡丹蝦兩只
三文魚籽一碗

🐖 宮崎豚肝併豚肉腸 $88

🍡 銀杏串(1串) $28
銀杏烤得外脆內軟,味道香甜,非常好吃。雖然只有一串,但每一顆都令人回味無窮。

🐄 牛舌串(1串) $38
牛舌烤得恰到好處,口感嫩滑,調味適中,非常美味。一串根本不夠吃,建議多點幾串。

🐓 雞胸軟骨串(1串) $32
雞胸軟骨烤得香脆可口,口感爽脆,味道鮮美。每一口都能聽到那種令人滿足的脆裂聲,非常好吃。

🐷 豬腩肉串(1串) $32
豬腩肉烤得外焦內嫩,肥瘦相間,口感豐富。那種炭香味和肉香味相結合,讓人垂涎欲滴。

🍤 海鮮天婦羅 $298
海鮮天婦羅炸得外酥內嫩,每一種海鮮都保持了原汁原味。蝦很爽口,蔬菜清甜,整體口感十分豐富。

🍳 苦瓜炒豚肉 $108
苦瓜炒豚肉火候掌握得很好,苦瓜清爽,豚肉鮮嫩。整道菜口感豐富,是一道很好的下飯菜。

🍜 沃川黑醬油拉麵 $108
黑醬油拉麵味道濃郁,麵條筋道,湯汁香醇。每一口都能感受到那種獨特的醬油香味,正!

💰 總計: $1,604, 2位用餐(已包含10%服務費)
2024-09-04
Type of Meal