𓂪 𓂪 𓂪在尖沙咀有多間分店的 南대門 一向主打韓式燒肉和其他韓式料理,今次到訪 南대門BBQ 分店,一嚐他們的鍋物和海鮮煎餅,味道比我上次在首爾益善洞名店吃到的還要更好吃!𓄔豬骨薯仔火鍋 $350這個火鍋份量其實三至四人都足夠!傳統的韓國火鍋,看似很多辣椒粉,但其實味道辛香而嗆辣。呷一口熱騰騰的湯頭,吃一口炆得軟腍的豬骨,還有盡吸濃湯精華的薯仔,就是冬天享受火鍋的極致!𓄔雪濃湯 $110這裏的雪濃湯調味剛好,不會死鹹。湯裏有牛肉和粉絲,非常好下飯。𓄔海鮮煎蔥餅 $143必點推薦!點的時候已經知道是這裏的招牌菜,但吃的時候還是非常驚艷!煎餅份量很大,但每塊煎餅都滿滿海鮮配料。煎餅粉漿和配料的比例剛好,每口都能吃到外脆內軟的煎餅和惹味爽口的海鮮!蘸點醬汁,更能提鮮。個人覺得比在首爾吃到的煎餅更好吃。每到冬天就非常想念韓國的鍋和美食,但總不能夠經常飛到首爾。安在香港都能吃到,完全滿足了心癮呢。𓂪 𓂪 𓂪

𓂪 𓂪 𓂪

𓄔豬骨薯仔火鍋 $350

𓄔雪濃湯 $110

𓄔海鮮煎蔥餅 $143

𓂪 𓂪 𓂪

2025-01-13
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner