2024-07-15 167 views
坐落在尖沙咀一條小巷子,D1出口來到地面,沿著Google map走5min可達,裝修非常愜意輕鬆的一家泰餐館。花膠冬陰功湯。味道是好的,蝦也很大個,可惜沒有撈到花膠,有點名不符實的失望。四式拼盤。這款拼盤味道不錯,春捲和蝦餅都可圈可點,不過少了點炸物熱辣辣的感覺。豬肉生菜包。好吃的一道菜,豬肉碎咸辣,配上爽脆的生菜,一勺豬肉碎包在一片生菜里,一口下去,配搭對比得非常驚艷!菠蘿海蝦炒飯。有四片完整的烤菠蘿,是整道菜的亮點。海蝦也很大個,但總覺得不算太新鮮。炒飯呈上來不算熱氣騰騰。炒芥藍。中規中矩,食材挑選有待提升。芒果糯米飯伴椰子雪芭。糯米飯不新鮮、且口感很硬。芒果很鮮甜,椰子雪芭奶油味偏重。
花膠冬陰功湯

四式拼盤

豬肉生菜包

菠蘿海蝦炒飯

炒芥藍

炒芥藍。中規中矩,食材挑選有待提升。
芒果糯米飯伴椰子雪芭
2024-07-09
$440 (Dinner)
四式拼盤
豬肉生菜包