2024-08-25 131 views
朋友生日,愛吃日式料理的她,提議吃omakase壽星女説什麼都對,於是我便預約了這家鮨央泰,網上評價很不錯,朋友説是日本過江龍餐廳,銀座本店更是米芝蓮星級食府。這可讓我滿心期待,借着朋友生日,居然可嚐米芝蓮過江龍!皇 Sumeragi $1780粟米及枝豆豆腐 初嚐如此特別的豆腐味道,實在難以形容,只知很滑溜很好吃😋水雲菜運用甘露煮的方式香魚這個香魚可厲害了,連骨也可以吃!真鯛配搭木魚湯啫喱,淡淡的白身魚配搭酸甜啫喱,有助提鮮石垣貝口感軟中帶脆,味道鮮甜炙燒醬油漬鰹魚鰹魚經火炙後更香,配搭薑蔥蓉鮮味突出真名鰹西京燒味噌香甜不太鹹,魚肉鮮嫩多汁壽司8貫白魷魚鮮度剛好,甜味不是很重,但脆感很好希靈魚卜卜卜的口感很可以!帶啲鹹鹹的味道車海老鮮甜爽彈赤鯥油香十足清森赤身肉質紥實,有口感醬燒穴子,口感細膩,醬油味道剛好大拖羅肥美,油脂豐富,非常甘香🤤北海道馬糞海膽,鮮甜無比,口感順滑北海道軟煮水八爪魚看着師傅一手拿起巨型八爪魚,嚇得不知如何反應😂像是白雞肉或豬肉的溫和版本,帶有淡淡的海洋氣息,口感爽彈,配搭芥末及柚子胡椒更是新清開胃江戶前玉子燒口感蓬鬆,甜甜的,帶點蛋香,像是在吃梳乎厘芝士蛋糕似
朋友生日,愛吃日式料理的她,提議吃omakase

皇 Sumeragi $1780

粟米及枝豆豆腐
初嚐如此特別的豆腐味道,實在難以形容,只知很滑溜很好吃😋

水雲菜
運用甘露煮的方式

香魚
這個香魚可厲害了,連骨也可以吃!

真鯛
配搭木魚湯啫喱,淡淡的白身魚配搭酸甜啫喱,有助提鮮

石垣貝
口感軟中帶脆,味道鮮甜

炙燒醬油漬鰹魚
鰹魚經火炙後更香,配搭薑蔥蓉鮮味突出

真名鰹西京燒
味噌香甜不太鹹,魚肉鮮嫩多汁

壽司8貫

白魷魚鮮度剛好,甜味不是很重,但脆感很好

希靈魚卜卜卜的口感很可以!帶啲鹹鹹的味道

車海老鮮甜爽彈

赤鯥油香十足

清森赤身肉質紥實,有口感

醬燒穴子,口感細膩,醬油味道剛好

大拖羅肥美,油脂豐富,非常甘香🤤

北海道馬糞海膽,鮮甜無比,口感順滑

北海道軟煮水八爪魚

江戶前玉子燒
口感蓬鬆,甜甜的,帶點蛋香,像是在吃梳乎厘芝士蛋糕似的

日本桃配梅酒啫喱
日本桃清甜多汁,配搭梅酒啫喱帶點酒香及甘甜

味噌湯
不太鹹也不太淡,味道剛好

朋友生日,她説還想吃,便追加了些海鮮
+$480有鮑魚、鮟鱇魚肝及毛蟹😍

鮑魚
配搭鮑魚肝醬,鮮味十足,味道濃郁

鮟鱇魚肝
特別的漬物,口感粉嫩,調味也很特別😂

毛蟹
蟹肉鮮甜,配搭土佐酢啫喱鮮味更突出