♥ 尖沙咀家族米線店!雲香園小鍋米線 ♥ ✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧ 喜歡的話記得like & follow我喔♥ 由於實在太喜歡食米線,最近有食勻全港出名米線店的想法😆第一站先來到位於尖沙咀的「雲香園小鍋米線」,由家族式打理的足料米線店,每碗米線份量超大份,據聞開張數月已出現排隊情況😱我點了豬頸肉小鍋米線 $52,湯底選擇多樣,有清湯、酸辣以及麻酸辣。我選擇了麻酸BB辣+$1,條脷的確感到微微的麻,湯底是使用6小時大火熬製的豬骨湯,除了麻、酸、辣外,還有淡淡的甜味。🌶️豬頸肉望着好似有點乾,但是食起來很爽腍!😋配菜有芽菜、酸菜、韮菜、蔥、芫荽和豬肉碎。米線更是罕有地引入優質Q彈的廣西原產地米線,可以要求煮得爽點或腍一點。還點了涼拌墨魚頭 $47 ,墨魚頭鮮嫩,搭配特製醬汁,清爽又開胃! 📍 雲香園小鍋米線 尖沙咀漆咸圍1-3號多福大廈地下B號舖.・。.・゜✭・♥・✫・゜・。.#雲香園小鍋米線 #美食 #米線 #湯底 #香港餐廳
♥ 尖沙咀家族米線店!雲香園小鍋米線 ♥

✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧
喜歡的話記得like & follow我喔♥

豬頸肉望着好似有點乾,但是食起來很爽腍!😋

📍 雲香園小鍋米線
尖沙咀漆咸圍1-3號多福大廈地下B號舖
.・。.・゜✭・♥・✫・゜・。.
#雲香園小鍋米線 #美食 #米線 #湯底 #香港餐廳