2025-01-05 0 views
在尖沙咀!有家打卡咖啡店,可以同時間打卡和吃刨冰欵,看到就被吸引去試試看啦!店舖在金巴利道街尾,簡單裝修環境舒適,這裡有多個雲朵在浮動,感覺挺悠閒欵。食物選擇算是多的,價格中等不算貴🙈。-晴天雨天 HKD$52|熱香橙朱古力 HKD$46來到尖沙咀打卡咖啡店,當然點打卡飲品,點了兩杯賣相吸引的📸。晴天雨天是店家大熱飲品,藍天白雲的賣相,加入竹炭咖啡把棉花糖融化,攪拌均勻味道更香。熱香橙朱古力有聖誕老人拉花,滿滿de節日氣氛,朱古力味道香濃,淡淡橙香口感順滑。-蒜香牛油單骨雞翼 HKD$68金黃色的賣相堆砌成小山丘,單骨雞翼吃起來更方便欵。外脆內軟的質感,肉質嫰滑帶點肉汁。蒜味香濃惹味,散發著淡淡牛油香味。-6寸辣肉腸薄餅 HKD$80熱辣辣的味挺香,趁熱時還有芝士拉絲效果。薄餅外層微脆質感鬆軟,辣肉腸微咸,跟芝士味道挺配合的。這個份量剛好,自私吃或跟朋友分享吃也可以的。-明太子櫻花蝦拌珍寶帶子意粉 HKD$128這個賣相挺吸引,還有木魚絲在舞動的感覺。用了明太子和櫻花蝦調味,兩款也是香口食材,吃起來味道挺惹味的。帶子大隻厚身,肉質爽口鮮甜,意粉質感煙韌,意粉掛汁味道可以的。-開心果糖不

晴天雨天 HKD$52|熱香橙朱古力 HKD$46

晴天雨天是店家大熱飲品,藍天白雲的賣相,

加入竹炭咖啡把棉花糖融化,攪拌均勻味道更香。

蒜香牛油單骨雞翼 HKD$68

6寸辣肉腸薄餅 HKD$80

明太子櫻花蝦拌珍寶帶子意粉 HKD$128

開心果糖不甩 HKD$128
這個甜品賣相和味道也可以欵,冬天吃刨冰別有一番風味。開心果味較少見,就點來試試看唄。用了鮮奶加入製刨冰,感覺味道更香欵。開心果果味濃郁,質感幼滑不會太多冰碎。開心果雪糕和糖不甩暗藏在刨冰裡,雪糕質感軟滑,糖不甩口感軟糯。

2024-12-27
Type of Meal