2024-06-15 29 views
都市人常外出大吃大喝,間唔中食餐素食,對健康也有好處。今次來到尖沙咀的慈素小聚,這裏以其創新的素食菜品吸引了許多喜愛素食者的目光。這間新派素食餐廳的特色在於將傳統的食品完美地素食化,讓人驚喜連連。😍❤️北京片皮鴨素片皮鴨烤得酥軟,搭配薄皮包著青瓜、黃椒、紅椒和片皮鴨醬, 完全幾可亂真。🧡椒鹽白靈芝菇椒鹽白靈芝菇同樣令人驚喜,白靈芝菇本身質地爽脆,經過炸製後外皮呈現酥脆嘅黃金色澤,即叫即炸,熱辣辣,椒鹽調味到位並增添些許微辣,令人回味無窮。💛燒賣素燒賣外形精緻,內有菇粒, 入口感覺輕盈清新。💚香菇竹笙菜膽翅湯清甜可口,菌菇的香氣與素翅口感交織,令人回味無窮。💙酸辣湯酸中帶辣,很好地調和了各種蔬菜的風味。💜四川擔擔麵麵條Q彈有勁,佐以濃郁的花生醬,同傳統擔擔麵嘅味道亦非常相似。🤍百香芒果烏龍茶+椰汁芒果布甸清新爽口香甜,劃下完美的句號。💡提提大家,中午時分已坐滿了客人,大家最好預先訂座,避免白行一趟。

❤️北京片皮鴨

🧡椒鹽白靈芝菇

💛燒賣
素燒賣外形精緻,內有菇粒, 入口感覺輕盈清新。

💚香菇竹笙菜膽翅湯
清甜可口,菌菇的香氣與素翅口感交織,令人回味無窮。

💙酸辣湯
酸中帶辣,很好地調和了各種蔬菜的風味。

💜四川擔擔麵

🤍百香芒果烏龍茶+椰汁芒果布甸
清新爽口香甜,劃下完美的句號。