2022-12-19
在網上看到朋友的壽司卷物非常吸引眼球,朋友介紹原來是MR. MAKI HK新出品的日韓FUSION壽司禮盒到會,正當我在苦惱為家庭聚會準備食物之制,這簡直是苦海明燈。因為家庭聚會有小朋友和部份不嗜生吃的家人,於是我們便訂購了兩份「彩色卷四人盒」套餐(大部份是熟食),一份四人盒有3款小食、6款卷物和4罐飲品,份量十足色彩繽紛,未吃已贏得視覺分數,數十件FUSION壽司卷物和小食及飲品售價$800性價比高,而最高興當然是得到家人的好評。小食 狂風沙律(泰式微辣汁配超多蟹柳中華沙律)、雪米糍、芝麻雞翼卷物 火雞卷 – 火雞肉底加吞拿魚漬(配搭新穎而不覺突兀)進撃的鰻魚 – 芝士炸蟹柳牛油果鰻魚(鰻魚味道十分突出)牛油果先生 – 芝士牛油果蘆筍配墨西哥辣椒(微微的酸辣醒胃)焦糖三文魚轉角遇上蝦 – 炸蝦蟹柳牛油果焦糖三文魚(一小角檸檬畫龍點睛)鹿兒島牛柳粒芒果卷 – 芒果芝士牛柳粒(兒童適宜)辣味油甘魚黑椒三文魚炸金菇卷 – 黑椒三文魚油甘魚青瓜金菇卷(口感豐富)補充: 外賣自取$729,買滿$800港九到會免運費。凡購買壽司禮盒附送HERMES紙袋顏色大保溫袋 (這個我最喜歡)
卷物
火雞卷 – 火雞肉底加吞拿魚漬(配搭新穎而不覺突兀)
進撃的鰻魚 – 芝士炸蟹柳牛油果鰻魚(鰻魚味道十分突出)
鹿兒島牛柳粒芒果卷 – 芒果芝士牛柳粒(兒童適宜)
補充: 外賣自取$729,買滿$800港九到會免運費。